Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовь до гроба. Жизнь после.
tayojka:
--- Цитата: moriel от 26 Октября 2014, 05:42:17 ---Автор, как человек, страдавший почти 27 лет, из них сознательно 24,
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Гризль от 26 Октября 2014, 09:23:39 ---Где мой миксер?? :-X
--- Конец цитаты ---
Ну что вы так близко к сердцу, это же moriel, она не может не упомянуть о своих страданиях, даже если тема будет о котиках или единорогах. А уж тут - сам бог велел похвастаться.
Гризль:
--- Цитата: tayojka от 26 Октября 2014, 09:29:52 ---Ну что вы так близко к сердцу, это же moriel, она не может не упомянуть о своих страданиях, даже если тема будет о котиках или единорогах. А уж тут - сам бог велел похвастаться.
--- Конец цитаты ---
Да я то ничего, но мой рвотный рефлекс привыкать не хочет.(((
Просто странно сомневаться в существовании ТС, если у нас на форуме почти такой же неадекват прописан. Вся разница только в том, что одна потрясает чучелом лося, а другая - своими справками из больничек.
dominatrix:
Страдальческий дух moriel ничуть не мешает ей в реальной жизни, где она имеет и сношает симпатичного ей мужика, в том числе и в мозг. Поэтому за нее можно особо не беспокоиться, я щетаю.
Гризль:
--- Цитата: dominatrix от 26 Октября 2014, 09:47:10 ---Страдальческий дух moriel ничуть не мешает ей в реальной жизни, где она имеет и сношает симпатичного ей мужика, в том числе и в мозг. Поэтому за нее можно особо не беспокоиться, я щетаю.
--- Конец цитаты ---
Так и ТС он не мешает. И мозги она имеет знатно, и все вокруг не прыгают, да и скилл у нее повыше. Выдрессировать мужика так, чтоб только жмяканьем довольствовался - это круто.
Cuba128:
Хм, а ведь кстати да. Поэтично страдать - это ведь так интересно. Вроде и движуха в жизни какая-то есть, и "возвышенное" происходит, и ты прям вся такая надломленная, но не сломленная. И главное, делать ничего не надо - все у тебя в голове. Очень удобно. Тьфу, блин.
Навигация
Перейти к полной версии