Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовь до гроба. Жизнь после.
Cuba128:
--- Цитата: Дейдра от 26 Октября 2014, 15:50:05 ---Не знаю, с сарказмом это написано или нет, но это отражает именно то, что чувствую я. Где-то в глубине души, настолько глубоко, что я сама себе в этом признаться не хочу, мне, наверное, нравится страдать. Мне это мешает, не дает спокойно жить, но и расстаться с этим чувством я не могу. Знаю, что нужно лечиться, но я и лечусь. И психотерапевт все это знает. Ну и что же? Выписывает таблеточки, но толку то нет.
--- Конец цитаты ---
Дейдра, самоирония - важная штука)) Тут, по-моему, уже писали, что вам самой нужно захотеть излечиться, слезть, так сказать, с иглы. Спросите у психолога, к которому ходите, какие способы помогут вам не думать о Даниле. Мне вот лично помогало отвлекаться на другие дела, которые требуют полного внимания. И еще нужно усилием воли прекращать думать о Даниле, вообще. Совсем. Даже "ну я его так давно не вспоминала, ничего же не будет, если подумаю еще разок". Выкиньте вещи, съедьте от мамы, поменяйте работу - пусть все, что вам о нем напоминает, исчезнет из вашей жизни. И только тогда полегчает.
dominatrix:
(честно пытается придушить вопрос) Ему жить негде или как?
Thrak:
--- Цитата: Cuba128 от 26 Октября 2014, 16:06:43 ---Выкиньте вещи, съедьте от мамы, поменяйте работу - пусть все, что вам о нем напоминает, исчезнет из вашей жизни.
--- Конец цитаты ---
Но... но... но... но тогда же придется больше не страдать...
Gardemarina:
Автор, а ваш психотерапевт знает, что вам нравится страдать по Даниилу? Вы ему это говорили?
xarax:
Дейдра, а вы сами осознаёте, что у вас в башке находится жирный мешающий вам жить таракан? Этот выбор, что вы предложили в начальном посте, это же несерьёзно всерьёз спрашивать. Выбор между жизнью и смертью, я бы сказал.
Навигация
Перейти к полной версии