Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовь до гроба. Жизнь после.
Настоящая Леди:
А вы замечали, что призывом "берегите своих близких" обычно заканчиваются истории редкостного человеческого м*дачизма? Наверное, потому, что для обычного человека забота о близких самоочевидна, а м*даку надо сначала довести этого близкого (желательно до могилы, но можно до разрыва, психушки, болезни) и только потом постичь катарсис и осознать, что надо-то было заботиться, а не вести себя как м*дак.
Правда, ТС пошла дальше. Нам она этот банальный призыв оставляет, но сама следовать ему отнюдь не собирается. Вот так-то.
Gardemarina:
О. Меня опередили. Автор, я щас прям разрыдаюсь. Если вы не ждали понимания, нах*я вы сюда написали?
Никто вас здесь не понял, не обольщайтесь. Ваша тема - редкий случай, когда форумчане - и злые, и добрые - поразительно единогласны: вы ведете себя отвратительно по отношению к живому человеку. Хотите и рыбку съесть, и на х*й сесть. Любите мертвеца - любите на здоровье. Только Юрию мозги не ипите.
dominatrix:
Автор полагает, что без ее совета близких мы не сбережем. ;D
Anta:
--- Цитата: dominatrix от 27 Октября 2014, 14:02:03 ---Автор полагает, что без ее совета близких мы не сбережем. ;D
--- Конец цитаты ---
От таких советов/мастер-класса нужно держаться подальше.
4er-ta:
Я советую автору написать письмо в "Битву экстрасенсов". Там и дух Дани вызовут, и отворот сделают, и родовое проклятье найдут и снимут. :) ;D
Навигация
Перейти к полной версии