Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовь до гроба. Жизнь после.
Бобриха:
--- Цитата: Дейдра от 23 Октября 2014, 19:29:18 ---Я считаю, что у каждого есть право на свое личное пространство. У Юрия в телефона есть фото его ребенка, и я не прошу их удалить. Хотя могла бы, по его же логике, раз от старых вещей нужно избавляться
--- Конец цитаты ---
Блин, как я это-то пропустила. Сравнить ребенка с трусами покойника ???
Дети - это не любовники, чтоб как-то мешать отношениям. Короче, х*й с пальцем не путайте. И еще, оч надеюсь, что автор толстый и зеленый, иначе оч жаль, что у нас в стране нет принудительной психиатрии и такое ходит среди нормальных людей.
MdSel:
--- Цитата: tayojka от 23 Октября 2014, 19:39:22 ---А нах встречаться с мужчиной, который никаких чувств не вызывает?
--- Конец цитаты ---
то есть, раз она никого больше полюбит; не может, то обязана, по-вашему, быть одна? забавно.
Экзистенциальный_Ужас:
Автор, отпустите мужика. свою жизнь вы можете засирать как хотите, но он то вам что сделал? за что страдает?
сравнивание фото покойного любимого и ребенка это ваааще за гранью моего понимания.
Anta:
--- Цитата: Бобриха от 23 Октября 2014, 22:08:02 ---Блин, как я это-то пропустила. Сравнить ребенка с трусами покойника ???
--- Конец цитаты ---
Я тоже. И вообще-то это пздц... :o Совсем. Вы вообще не отдупляетесь, автор?
Бобриха:
--- Цитата: MdSel от 23 Октября 2014, 22:10:22 ---то есть, раз она никого больше полюбит; не может, то обязана, по-вашему, быть одна? забавно.
--- Конец цитаты ---
Да никто ей не мешает дрочить на Даниила. Но должно же быть хоть какое-то уважение к партнеру. А то она демонстративно не дает, прикрываясь великой любовью, хранит дома вещи и фотографии другого мужчины, и еще просит Юрия все это понять и дать время.
А что потом? Она ему даст разок, родит, потом Юрий сбежит, а она ребенку будет рассказывать про папу Даниила и жить дальше в своих бредовых фантазиях. Головушку автору лечить надо, а не семью заводить! >:(
Навигация
Перейти к полной версии