Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовь до гроба. Жизнь после.
quasar:
Юра норм мужик.
Настоящая Леди:
Минутка оффтопа: никогда не понимала вот этого - мы целуемся, занимаемся петтингом, др*чим друг об друга, но сексом нет, яжинитакая, яживерная, яжихранюсибя для того (далекого/мертвого/воображаемого). Если ты блин не девственница из мусульманской семьи, тебе не 13 и ты знаешь о контрацепции, петтинг от секса уже ничем морально-этически не отличается. Не обманывайте себя.
А еще мне как-то очень не понравилось вот это:
--- Цитировать ---А я ведь до последнего его не отпускала. Даже когда его прекрасные волосы опали, даже когда он располнел. Я любила его любого. Больше жизни.
--- Конец цитаты ---
И дело даже не в том, что фразочка тянет на очень низкопробные бабские романы, а своей инфантильностью что ли. Опали прекрасные волосы, понимаешь. Располнел он. И ты героиня такая его не бросила. Б*ядь. Я даже не знаю, как объяснить эту гадливость.
Я могла бы понять, если бы он тупо разожрался, а ты не бросила. И даже если бы бросила после длительных уговоров похудеть - могу понять. Но когда человека, заведомо больного, разносит от лекарств, а ты гордишься, что не бросила. Тьфу, блин, противно от тебя, автор.
Bernhart:
--- Цитата: Настоящая Леди от 24 Октября 2014, 11:19:11 ---Минутка оффтопа: никогда не понимала вот этого - мы целуемся, занимаемся петтингом, др*чим друг об друга, но сексом нет, яжинитакая, яживерная, яжихранюсибя для того (далекого/мертвого/воображаемого).
--- Конец цитаты ---
Примите как должное:
--- Цитата: Дейдра от 23 Октября 2014, 19:29:18 ---
Я считаю, что у каждого есть право на свое личное пространство. У Юрия в телефона есть фото его ребенка, и я не прошу их удалить. Хотя могла бы, по его же логике, раз от старых вещей нужно избавляться
--- Конец цитаты ---
я фигею, вы дохлого Юрия (которому ничего не надо) ставите на одну доску с живым ребенком с которым (надеюсь ) у Юрия отношения продолжаются.
Зачем вы копаетесь в телефоне Юрия? о, требующая уважать личное пространство дама.
Christina B.:
дохлый Даня
Навигация
Перейти к полной версии