Все разделы > Рассказанные на форуме

Любовь до гроба. Жизнь после.

<< < (15/60) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Дейдра от 24 Октября 2014, 13:37:48 ---Мне приходило в голову, что и то, и другое - прошлая жизнь. Я не сравниваю ребенка и умершего человека. Я сравниваю наше прошлое.

--- Конец цитаты ---
вы правда не понимаете? ребенок это НЕ ПРОШЛОЕ!!!! это НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!!!!

Anta:

--- Цитата: Дейдра от 24 Октября 2014, 13:37:48 ---Мне приходило в голову, что и то, и другое - прошлая жизнь. Я не сравниваю ребенка и умершего человека. Я сравниваю наше прошлое.

--- Конец цитаты ---

Ничего подобного! Вы меня извините, но живой, существующий, пусть и живущий с матерью ребёнок - это не прошлое. Это настоящее. Это часть настоящей, реальной, действительной жизни Юрия.
Опять-таки извините, но Даниил - это прошлое. Это статика.

Кроме того, эти мысли ваши уже каким-то ультиматумом начинают попахивать: вам Юрий говорит, чтоб забыли про Даниила, а вы в ответ о его готовности забыть о сыне говорите...

Настоящая Леди:
По-моему, Юре надо бежать дальше, чем видит.

Clockwork_Orange:

--- Конец цитаты ---
То есть вы считаете, что он должен забыть о своем ребенке(который был есть и будет), только потому что в его жизни появилась такая замечательная пи.да, которая даже с ним не спит, не жена ему и вообще подумывает его бросить?
Как вообще можно сравнивать мертвого бойфренда и живого несовершеннолетнего ребенка? Вы совсем не понимаете, что это не одно и то же? Что детей как бы не зависимо от разводов не принято бросать и что их можно(и нужно) любить и заботится сколько бы раз ты потом еще не женился на других женщинах?
У вас явно проблемы с восприятием реальной жизни.

--- Цитата: Настоящая Леди от 24 Октября 2014, 13:45:35 ---По-моему, Юре надо бежать дальше, чем видит.

--- Конец цитаты ---
Вот-вот.

dominatrix:

--- Цитировать ---Но моя мама (мы живем с моими родителями), когда узнала это, начала давить на меня, мол, он обязан их удалить, раз живет со мной - то должен забыть о прошлой жизни.
--- Конец цитаты ---
Лучше бы ваша мама посоветовала вам закопать наконец своего покойника.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии