Все разделы > Рассказанные на форуме

"Есть одна тян", версия очередная...

<< < (2/21) > >>

quasar:
Можно уточнить: с первой девой в одном городе живёшь?

Shisho:

--- Цитировать --- Потом была другая, сейчас третья и все зашибись.
--- Конец цитаты ---
Зашибись. Это совет.

Anta:
Автор, а если бы сначала не получилось с вашей нынешней девушкой, а потом получилось бы с этой леди или с какой-либо другой, то, может, вы бы страдали так же. Именно потому, что не сложилось. Проблема из серии "трава зеленее у соседа в саду". Такое возможно?
Кроме того, вы не знаете, какова отказавшая девушка в отношениях, как человек. Не факт, что вы были бы счастливы. Но человеку свойственно идеализировать. Что вот если бы... То вот всё было бы... Да прям отлично.

Seirin:

--- Цитировать ---Блин, у меня есть девушка, мне с ней хорошо и все такое прочее.
--- Конец цитаты ---
Хорошо - мб, любишь - эт вряд ли. А то б не тащился так по той, первой.

Болтун:

--- Цитата: Anta от 27 Октября 2014, 08:10:42 ---Автор, а если бы сначала не получилось с вашей нынешней девушкой, а потом получилось бы с этой леди или с какой-либо другой, то, может, вы бы страдали так же. Именно потому, что не сложилось. Проблема из серии "трава зеленее у соседа в саду". Такое возможно?
Кроме того, вы не знаете, какова отказавшая девушка в отношениях, как человек. Не факт, что вы были бы счастливы. Но человеку свойственно идеализировать. Что вот если бы... То вот всё было бы... Да прям отлично.

--- Конец цитаты ---

Я согласен и про это я упоминал. Я первую не то чтоб не знаю. Знаю - общались же, и все такое. Но в нужном для подобного отношения объеме не знаю точно. Это и раздражает - мое поведение не имеет смысла.
С моей нынешней все супер. Отлично, 5 баллов, лучше чем с любой из предыдущих. И все норм, пока я опять не натыкаюсь где-то на первую. Бывает это не часто. Но бывает, так как интересы частично пересекаются. И город один. И круг общения один. Наружу я это никак не выпускаю, но внутри полная стефанимайер.
Я в курсе, что это чертов детсад. Это меня и злит. Но с куревом было все в известном смысле проще - бросай курить. Хочешь закурить - хоти, но не кури. Потом постепенно и желание утихло. Со временем. Но блин, курил я те же лет пять. Там зависимость, физический уровень. А тут же по логике нифигашеньки нет. И стаж небольшой. А чего-то блин не тухнет. Или не хозяин я мозгу своему?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии