Все разделы > Рассказанные на форуме

"Есть одна тян", версия очередная...

<< < (19/21) > >>

Aniramka:

--- Цитата: мозги.online от 28 Октября 2014, 11:32:05 ---хотя, конкретно ТС - не поможет :)

--- Конец цитаты ---
не поможет
потому что, если ирл он общается так же, как пишет тут, вокруг него все должны блевать  ::) ::) ::)

Мрачный Эльф:

--- Цитата: Aniramka от 28 Октября 2014, 12:31:43 ---потому что, если ирл он общается так же, как пишет тут, вокруг него все должны блевать  ::) ::) ::)

--- Конец цитаты ---
А мне нравится слог автора ::)

Яххи:
Лурко... фил.

git:
автор сделай этой даме что то такое после чего она сама тебя будет всячески избегать. в лицо плюнь там или под дверь насри - главное действуй в рамках УК. сделать нужно прям вот что то такое чтобы в ее глазах ты навсегда остался чем то нечеловеческим - без пафоса конечно.

а затем, если верить фрейду, в твоей голове включатся компенсаторные механизмы и прочая рационализация и вся эта лабуда с влюбленностью пройдет в течении месяца. я гарантирую это.

Aniramka:

--- Цитата: git от 04 Ноября 2014, 14:35:31 ---автор сделай этой даме что то такое после чего она сама тебя будет всячески избегать. в лицо плюнь там или под дверь насри - главное действуй в рамках УК. сделать нужно прям вот что то такое чтобы в ее глазах ты навсегда остался чем то нечеловеческим - без пафоса конечно.

а затем, если верить фрейду, в твоей голове включатся компенсаторные механизмы и прочая рационализация и вся эта лабуда с влюбленностью пройдет в течении месяца. я гарантирую это.

--- Конец цитаты ---
как?  то есть, КАК?
если бы дева автору под дверь насрала б, я понимаю, почему б у него включился механизьмь отторжения
а так...где смысл? он плюнет деве в лицо и станет ее за это ненавидеть?
или чо? или как? я тупая и не поняла :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии