Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда улетают волосы?

<< < (14/21) > >>

Алиска:
Почитала я вас и поняла что я жутко стойкая. Я с детства обладатель косы до пояса, мамина прихоть, воть. аж 7 лет назад после родов появились такие ништяки как ухудшение зрения, зубов и конечно волос. После каждого мыться головы думаю что всё, через месяц точно лысой останусь, но нет, всё висит моя коса. Правда густотой мне не похвастаться но и лысой меня назвать тяжко. За это время 2 раза обстригала волосы выше плеч, выпадать почти переставали, по хорошему надо бы и оставить такую стрижку но я зависима от длинных волос, я без них себя не комфортно чувствую  :-\ маски-шампуни-втирания сколько не пробовала всё впустую, а от перцовых наоборот сильнее выпадают. Видимо стоит мне забить на эту проблему и радоваться тому что есть)

Amelia:

--- Цитата: kot-chesh от 31 Октября 2014, 01:59:39 ---Меня смущает это ерунда с желатином, и ,,ламинирование желатином''. Такое чувство что вредит оно в долгосрочной перспективе. Ну не должно же желатинового холодца на башке быть и в башке

--- Конец цитаты ---
Я этими масками увлекалась еще до выпадения, и делала довольно-таки часто. Первые два раза волосы после них вроде выглядели неплохо, а потом маски действовать перестали. Но не думаю ,что падеж из-за них, там всего пол чайной ложки желатина, а остальные ингредиенты полезные)

Dana Kowalczyk:
Luncis, я не знаю насчет мастеров, со мной работали несколько негритянок с дредами и косичками, у всех отваливались, не ВСЕ волосы конечно, а те косички/дреды которые по краям лица, отваливаливались целиком, всей косичкой/дредом. Но они и ходят с дредами/косичками годами.

Gardemarina:
Всегда задавалась вопросом - а как мыть волосы с косичками и дредами?

Филька:
Я вот тоже наконец решила выйти из рид онли, когда увидела эту тему. Дело в том, что у меня алопеция, с которой я уже почти два года борюсь с переменным успехом. Начинала с народных методов, но когда очаг вырос размером с ладонь, пошла ко врачу. Да, затянула так затянула, идиотка) Лечилась в своем городе (живу не в столице, если что), деньги выкинула немалые. Особенного прогресса нет, но хотя выпадение удалось остановить (т-т-т). Потом начал отрастать беленький пушок, который благополучно выпал, когда врач увидела улучшение и отменила часть процедур. Я тогда отчаялась и плюнула на лечение, правда выписанные таблетки пить продолжаю до сих пор. Сейчас на месте лысины опять что-то пытается отрасти)) Пью витамины и те таблетки, от которых, кстати, у меня волосы побелели! Я была среднерусая, а теперь практически альбинос)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии