Все разделы > Рассказанные на форуме
Куда улетают волосы?
Amelia:
--- Цитировать ---какие анализы назначал трихолог? Вы обращались только к 1 специалисту? Меня трихолог отправила сдавать только гормоны, типа других причин повышенного выпадения волос она не видит. Но все оказалось проще: низкий гемоглобин (обнаружил на общем анализе крови совсем другой врач). Пью препараты железа, волосы перестали выпадать. Ищите причину выпадения, сомневаюсь, что бритье налысо поможет.
--- Конец цитаты ---
Обращалась к 2м, на этой неделе пойду к 3му
Гормоны щит. железы, половые, биохимию, железо, общий- само собой, сдавала. Препарат железа пью и сейчас.
Поможет-не поможет уже неважно, просто надоело всё. Представьте, каково это-когда даже при малейшем касании волос в руке остается минимум десяток волосинок. После мытья-пучок.
trust_me_baby, у меня не очаги, а диффузно, т.е. равномерно выпадает по всей голове. И выпадает до того, что под волосами стала просвечивать кожа.Да, ежик тут тоже не пойдет. Диффузную лечить сложно. В моем случае, неизвестна даже точная причина.
И поймите- никто в моей семье эту проблему не воспринимает серьезно. С больным сердцем, не дай бог, или еще с чем-нибудь тяжелым-вот тут бы напряглись, собрали бы как-нибудь, и то сомневаюсь. Но волосы? Не смешите.
И на витаминки эти бесполезные я угрохала уже кучу денег, а не 2 рубля.
greek girl:
Амелия, держитесь!!!
Представляю, как вам тяжело.
Попробуйте постричься покороче, каре, чтобы тупо казалось, что выпадает МЕНЬШЕ. Сделайте перерыв, постарайтесь успокоиться. Пример trust-me-baby доказывает, что все возможно. Не стоит думать, что у вас все хуже, это не так.
Шлю вам лучики добра :)
Gardemarina:
Amelia, гормоны паращитовидной железы, надпочечников проверяли?
ilaza:
--- Цитата: Amelia от 19 Января 2015, 20:04:42 ---Обращалась к 2м, на этой неделе пойду к 3му
Гормоны щит. железы, половые, биохимию, железо, общий- само собой, сдавала. Препарат железа пью и сейчас.
Поможет-не поможет уже неважно, просто надоело всё. Представьте, каково это-когда даже при малейшем касании волос в руке остается минимум десяток волосинок. После мытья-пучок.
--- Конец цитаты ---
Тогда желаю удачи и терпения! Может 3 специалист Вам поможет. И как советуют выше - постарайтесь успокоиться. От нервов очень много чего бывает, в том числе выпадение волос.
trust_me_baby:
ну, раз в семье никто эту проблему всерьез не воспринимает - мне остается искренне посочувствовать. моя мама меня поддержала в стремлении лечиться, и денег дала еще, и потом в остальные 3 поездки помогала как могла. причем ехала я хз куда вообще, не зная ни адреса толкового, не веря в улучшения и вообще без каких-либо гарантий. но тем не менее.
с диффузным облысением я бы, может, и не была так оперативна, но в моей ситуации у меня были 3 полноценные лысины на башке размером с ладонь.
я видела на приемах девушек и парней с диффузными облысениями. и это тоже страшно, они были похожи на Горлума с тремя пердинками на блестящем черепе.
я не знаю, ЧТО они там колят в голову. я не знаю, как капли для глаз Траватан, например, или крем влагалищный, забыла нахрен название - могут помочь при нанесении на дырки. но я капала, мазала и пила кучу всякого говна. я БАД американский заказывала через врача из Америки и пила. параллельно я лечила гормоны, выправляла состояние и качество крови, повышала иммунитет уколами и уколы же ставила от каких-то мозговых нарушений, подозрение на которые было выявлено с помощью каких-то хрен знает каких анализов. я сдавала анализы на 12 маркеров вируса Папилломы человека, на вирус Эпштейн-Барра, и бог его знает на какие еще болячки.
и мои дырки заросли за 4 курса полностью, и не белыми пердинками без цветового пигмента, а самыми настоящими здоровыми волосами. и никто уже и не помнит, где эти дырки были.
да, это больно, долго и дорого. но это помогает. и это лучше парика на всю оставшуюся жизнь однозначно.
Навигация
Перейти к полной версии