ну, раз в семье никто эту проблему всерьез не воспринимает - мне остается искренне посочувствовать. моя мама меня поддержала в стремлении лечиться, и денег дала еще, и потом в остальные 3 поездки помогала как могла. причем ехала я хз куда вообще, не зная ни адреса толкового, не веря в улучшения и вообще без каких-либо гарантий. но тем не менее.
Они переживают как бы, но не считают, что это проблема, из-за которой надо расстраиваться, выкидывать деньги на процедуры,лекарства и т.д. Чаще всего я слышу": Ой, надоела ты уже всем со своими волосами, вон, люди-инвалиды живут и радуются. А ты!!111.." и всё в этом духе.
мне просто грустно, что ли, что человек может опустить руки, зная, что есть варианты лечения. это не рак и не спид, чтобы можно было ставить на себе крест.
а молодой человек у вас есть? если есть, как относится к этой ситуации?
Такое лечение для меня не вариант. Даже если сам курс около 70 к+ проживание,билеты- такое я не могу себе позволить.И да, очаговая-другой случай, другие причины возникновения и лечение. То, что кололи вам, при диффузном выпадении, может , вообще не применяют.
Молодого человека нет, кто польстится -то на лысеющую даму?

проблема в том, что можно обыскаться причины выпадения, а сосудистый спазм кожи головы не найти. Поэтому часто срабатывает стратегия активировать кровоток в коже головы любым раздражающим средством. Маски с горчицей, с луком, перечная настойка, мезотерапия - это все имеет близкий механизм действия, только в мезо еще можно дополнительно "принести" витаминки к волосяным луковицам. Не опускайте руки, пока не исчерпаны все возможности, поищите косметолога, попробуйте сами.
От горчичной и перечной у меня, помнится, еще сильнее выпадали, луковую не могу делать из-за запаха, всё-таки работаю в небольшом кабинете с людьми

Была у трихолога, та сказала, что прежде всего мне нужно срочно уменьшать жирность кожи, а процедуры для роста, раздражающие маски - всё потом(( У меня полный набор -жирная себорея, зуд ужасный. Думаю, из-за этого и выпадают. Врач посмотрела на волосы-спросила "когда последний раз мыли голову?". Я ответила, что сегодня, пару часов назад, та офигела

- за это время они уже успели засалиться так, как у нормального человека - за день-два...