Все разделы > Рассказанные на форуме

Сексизм, как он есть.

<< < (7/170) > >>

Бобриха:
Присоединюсь к вопросу Леди. Если я залетела, значит ли, что могу хоть в Газпром пойти устраиваться, и мне не имеют права отказать?

Lsv:

--- Цитата: dominatrix от 28 Октября 2014, 10:20:02 ---Lsv, что ты делаешь на должности раздатчика работы, раз ты считаешь, что не должен блюсти трудовое законодательство, кое вовсе не является неадекватной хотелкой соискателя?

--- Конец цитаты ---

Извини, но ты мне кажешься <censored>. Собеседование не подразумевает под собой обязательства и в любом случае любой спор решается в пользу работодателя потому, что есть определенные обязанности при найме сотрудника, но, помиом них, есть большое количество возможностей их обойти просто потому, что нет в законодательстве пункта: "обязан нанять". Как бы тебе этого не хотелось.

Далее, читай и запоминай, чтобы больше не городить глупостей: В трудовом законодательстве идет речь о взаимоотношении работника и работодателя и любое законодательство подразумевает под собой соблюдение норм и положений, предусмотренных договором о найме сотрудника. Иными словами - закон всегда будет на твоей стороне, но ткнуть меня в него носом ты сможешь только тогда, когда ты будешь официально моим работником, а я - твоим начальником. В противном случае мы друг другу посторонние люди и любая твоя претензия меня касается примерно столько же, сколько нисколько.

Aleanna:
В качестве защитницы девушки могу сказать, что  понимаю причину, по которой она заистерила - вы, наверняка, не первый, кто ей отказал в  работе, а если у девы трудности с  деньгами (наличие мужа это не  всегда показатель  финансового благополучия), то очередной  отказ действительно ее вывел из себя. И таки-да, гормоны.
С другой стороны, действительно, беременную с  такими гормональными истериками лучше на работу не брать ,ибо  сие чревато проблемами не только "четыре месяца поработает и уйдет", но  и выплеском этих гормонов вот  в таком виде на всех окружающих.

Ыш:

--- Цитата: Настоящая Леди от 28 Октября 2014, 10:06:37 ---Самое мерзкое, что на бестактный тащемта вопрос "Пачиииимуууу?" нет правильного ответа. Не угадаешь ведь, может, твоя будущая работодательница бешеная овуляшка, а может наоборот чайлдхейтер (ну это крайние варианты, естестна) или еще каким образом упорота.

--- Конец цитаты ---
Я обычно отвечаю, что сначала хочу решить жилищный вопрос))

Имхо ТС ничего кошмарного не сделал. В конце концов, у него частный бизнес, а не богадельня.

Мэл:

--- Цитата: Aleanna от 28 Октября 2014, 10:26:43 ---В качестве защитницы девушки могу сказать, что  понимаю причину, по которой она заистерила - вы, наверняка, не первый, кто ей отказал в  работе, а если у девы трудности с  деньгами (наличие мужа это не  всегда показатель  финансового благополучия), то очередной  отказ действительно ее вывел из себя. И таки-да, гормоны.
С другой стороны, действительно, беременную с  такими гормональными истериками лучше на работу не брать ,ибо  сие чревато проблемами не только "четыре месяца поработает и уйдет", но  и выплеском этих гормонов вот  в таком виде на всех окружающих.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, ей надо искать временную работу на 4 месяца или сколько она рассчитывает, что сможет поработать, а не постоянную.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии