Все разделы > Рассказанные на форуме

Сексизм, как он есть.

<< < (9/170) > >>

зефир:
Хотя да, интересный вопрос, взял бы ТС на работу мужчину с беременной женой учитывая то, что в отпуск за ребенком может пойти любой из родителей. И задавался бы вопрос "а есть ли у вас беременная жена" на собеседовании.

Насчет трудинспекции: реально чтоли нельзя отказать, потому что тебе знак зодиака или манера ручку держать например не понравился у соискателя, надо обязательно чтобы по навыкам не подходил? Разве не "моя контора - что хочу, то и ворочу"? Просветите. А то я как темная дуся была уверена, что контора платит за работника, а не из налогов

Clockwork_Orange:

--- Цитата: Настоящая Леди от 28 Октября 2014, 10:36:40 ---Для беременных кстати полно работы на удаленке. Единственный минус, что официально не оформят, а значит придется реально работать, бо нет работы - нет денег.

--- Конец цитаты ---
Хм, то есть я плачу налоги(пока не беременна), а потом даже на декретные рассчитывать не вправе и далжна уйти на работу с черной зп, потому что как говорит Рин подставлю кого-то? :o
Ну них.я ж себе!
Девы вы вообще в себе или не оч?

Стахаш, я согласна, что в целом искать работу с пузом - занятие так себе...Но топикстартер все равно мерзкий. Просто мерзкий и убогий.

Aleanna:

--- Цитата: Настоящая Леди от 28 Октября 2014, 10:36:40 ---Для беременных кстати полно работы на удаленке. Единственный минус, что официально не оформят, а значит придется реально работать, бо нет работы - нет денег.

--- Конец цитаты ---

Какой  например?
Я не беременная, тьфу-тьфу, но вопрос доп. приработка начал вдруг маячить.

Бешеная Выдра:
Кстати, да, я б тоже подработала... У нас только продукты подорожали на 25% некоторые....

Настоящая Леди:

--- Цитата: Clockwork_Orange от 28 Октября 2014, 10:42:39 ---Хм, то есть я плачу налоги(пока не беременна), а потом даже на декретные рассчитывать не вправе и далжна уйти на работу с черной зп, потому что как говорит Рин подставлю кого-то? :o
Ну них.я ж себе!
Девы вы вообще в себе или не оч?

--- Конец цитаты ---
Тут же вопрос не в уходе с работы, а в ее поиске. Согласитесь, лучше работа с черной зп, чем вообще никакой.

--- Цитировать ---Какой  например?
Я не беременная, тьфу-тьфу, но вопрос доп. приработка начал вдруг маячить.
--- Конец цитаты ---
Если писать умеете, то копирайт, рерайт. Набор текста. Холодные звонки, прости-господи (и не спрашивайте меня, что это такое, но именно это чаще всего звучит в подобных вакансиях), веб-дизайн (очень часто требуются на удаленку). Это навскидку.
Ну и естественно при наличии некоторых талантов можно хобби превратить в работу. Я знаю девушку, которая расписывает очки и шкатулки на дому. То есть ее встречи с работодателем ограничиваются: взять работу, отдать работу, забрать деньги. Знаю девушку, которая шьет исторические костюмы на заказ. Ну и т.п.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии