Lsv, вам не кажется, что вы переходите уже всякие границы приличий, которые, как ни странно, есть даже на этом форуме? Вы как только не обозвали тут тех, кто с вами несогласен. Может, модераторам стоит обратить внимание, что вы слишком остро восприняли критику в свой адрес?
А вам не кажется, что я просто не заморачиваюсь с формулировкой более приличных ответов потому, что ваша кодла в принципе воспринимает только такую манеру общения? Ласковые названия получили далеко не все несогласные. Только те, кто от чего-то решил, что нахамить мне и сидеть с довольным хохотальником будет хорошей идеей. Удивительное дело, на протяжении десяти страниц быть
<censored>, самоутверждающимися за чужой счет, а, получив заслуженную реакцию - вспоминать про модераторов? Не можешь за себя ответить - иди, погрызи дверной косяк. Ещё раз: моей приличности хватило ажно на десять страниц. И да, свою позицию по отношению к тебе лично я озвучил и не моя проблема в том, что у тебя не хватает пороху ответить даже за персонально тобой сказанное. Хрена ли ты ноешь-то?
Я вот не могу такие эмоциональные простыни выдавать, как ТС 
Моего запала хватает на пару раз кого-нить мчудилой назвать и всё
А тут прям огонь, уж сколько абзацев написал в сумме
Я умею развернуто формулировать свои мысли, а ты нет. Плюс мне, минус тебе. Не в запале дело, дело в том, что у тебя ума недостаточно. И еще раз: я позлее вас, селедок, буду. И да, я вот так крыть вашу компашку могу хоть до весны: мой запал тут вообще не задействуется. Я говорю то, что и так все знают, просто формулирую это в форме, доступной для вашего коллективного понимания.
У нас просто интеллекту не хватает, чтоб так бесиццо из-за обычного среднестатистического срача на темы закона и совести.
У вас и у тебя конкретно интеллекту не хватает, чтобы перестать себя вести, как стадо самовлюбленных
<censored>, но это совсем другая история.
Девоньки, ну поймите вы, наконец, конкретно моё к вам отношение - оно и в правду никакое. Да, я вас могу покрыть так, как вы не умеете и есть только один вариант, что этого не случится: вы прекращаете раздувать свое самомнение за чужой счет. Да, мне жаль, что у вас так бомбило от моего мнения о форумных девах. Так я его построил исключительно на вашей манере общения потому, что вы тут больше всех треплетесь. И, по глупости, возвел ваше мнение в ранг мнения большинства. Уж больно уверенно вы несёте свою ахинею. Теперь я каждую из вас разглядел и усвоил - теперь, если я назову местных форумных баб
<censored>, то сдобрю это конкретными именами - легче стало?
Вы каждое мое слово подкрепляете своим поведением: Лой, как ваша
говноальфа самка открывает рот, и вы тут же вылезаете из режима тишины, чтобы высказать свое гневное тяф, продолжая ссать разговаривать со мной лично. Я понимаю, удобно собираться стаей и хреновертить пользователей, чтобы на их фоне казаться интеллектуально развитыми. Вне этого треда даже весело. Ну так примите, как факт, что есть люди, которые такие вот развлечения называют м@дачеством тупых тёлок, потому, что это (внезапно) и есть м@дачество тупых телок.
Бегите теперь, и плачьтесь модераторам: как же так вышло, что нам наши поганые языки в задницы затолкали.
ТС, ты упрекаешь меня в том, что я не усваиваю информацию, не владею логикой и так далее. И перемежаешь это невнятными оскорблениями. При этом, видимо, считаешь, что твое поведение правильно и логично, хотя оно ничем не отличается от "куриного" поведения, тобой же осуждаемого.
А еще, ты правда думаешь, что мне архиважно мнение обо мне незнакомого человека?
Вот не хочу с тобой сраться потому, что ты милая) И да, я упрекаю тебя в том, что ты не усваиваешь информацию потому, что ты её не усваиваешь. Я тебе подробно разложил твое же ко мне обращение, ты в нем увидела только слово "курица" и только на него отреагировала. Еще раз: да, начиная разговор с оскорблений, ты получаешь в свою сторону оскорбления. В моём случае - чаще более обидные, чем у тебя. Ну, вот такой я злыдень, что поделать. И нет, моё поведение
не правильно.
Оно оправдано и обосновано. И я не осуждаю их куриное поведение, я
реагирую на него потому, что, судя по всему, никто до меня этого не делал и девочки оборзели. Посмотри повнимательнее на ход разговора: десять страниц моей вежливости и не перехода на личности меня х@#сосили вчетвером, совершенно не реагируя на то, что им пишут. Вежливо и сдержанно пишут. На одинадцатой странице я хлопнул ладошкой по столу и велел им закрыть хавальники. И хавальники закрылись. Теперь они воспринимают информацию и все, что пишут в этом треде - пишут с оглядкой на меня. Вот он - результат и меня он устраивает. Да, у них болят задницы, да, они меня не любят - но это обстоятельство меня не тревожит совершенно. Потому, что есть уверенная реакция на каждый их пук в мою сторону.
Это работает.