Автор Тема: Сексизм, как он есть.  (Прочитано 129884 раз)

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
Re: Сексизм, как он есть.
« Ответ #510 : 30 Октября 2014, 05:31:00 »
ТС, в общем, с тобой все понятно :) кроме "аааа, ты тупая курица, сиди, обтекай, я тут крутой, всех уделал" тебе предложить нечего. Ну, бывает
детка, ты просто космос

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #511 : 30 Октября 2014, 05:57:06 »
У меня два вопроса:
1. При чем тут сексизм?
2. О чем вообще пост? Кандидат на трудоустройство оказался неадекватом? Ну, так радуйтесь, автор, что вовремя его завернули.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #512 : 30 Октября 2014, 06:45:22 »
Про биржу труда я уже писала. Беременных посылают прямым текстом,  без обещаний "перезвонить". Выходом может стать неофициальное трудоустройство или обман работодателя. Крайний случай- нянькой в садик.
Я может пропустила,  но вопрос ТС: известно,  почему дева меняет работу,  будучи в положении?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #513 : 30 Октября 2014, 07:59:17 »
Про биржу труда я уже писала. Беременных посылают прямым текстом,  без обещаний "перезвонить". Выходом может стать неофициальное трудоустройство или обман работодателя. Крайний случай- нянькой в садик.
Я может пропустила,  но вопрос ТС: известно,  почему дева меняет работу,  будучи в положении?
Да, он писал. Дево хотело больше денег, ей отказали, она уволилась.
А насчет обмана работодателя, есть два варианта: обман, но честная пахота вплоть до родов и как можно быстрее начать приносить пользу после, или обман и уходы на больничные, в консультации и т. д. В случае второго варианта дева сильно рискует (если организация не крупная, где всем пофиг). Тут уже была давно история с такой хитрожопой, которую обозленные коллеги посадили на сквозняк, была простуда и выкидыш в итоге. Ну, или увольнение  на следующий день после выхода.
А вот интересно, Милк описала вполне себе трэшевую ситуацию в школе, из-за которой школа получила удар по репутации, нервотрепку и снижение учебного процесса. И разве мало такого? Я неоднократно уже видела, как девы идут в школу работать не для работы, а чтоб свалить в декрет, потом взять полставки, и плюс свободный график. О работе собственно, никто из них и не думает.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2014, 08:02:36 от Гризль »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #514 : 30 Октября 2014, 08:16:26 »
ТС, в общем, с тобой все понятно :) кроме "аааа, ты тупая курица, сиди, обтекай, я тут крутой, всех уделал" тебе предложить нечего. Ну, бывает

Я слышал, что, если курице отрубить голову, то она еще несколько минут будет заходить на КМП и писать "с тобой все ясно")

давай, макни меня, посмотрим, как у тебя это получится

Ты своей же логикой и своим же первым сообщением не только меня к тупым петухам причислила, но и сама заняла место тупых куриц, метнув ком говна в затихший спор. Что говорит о твоих умственных способностях.

А что тебе еще нужно? подробный анализ уровня твоего интеллекта? Так тут и без этого видно, что все плохо - ты даже информацию не усваиваешь. Позиция "ну понятно, ты ничего больше мне сказать не можешь, все с тобой ясно" мной практиковалась лет в десять в спорах со сверстниками. Да там и осталась - потому, что взрослому человеку её использовать стыдно, лучше уж промолчать. Зашла в тред с наездом - будь готова к реакции, какие проблемы?

А вообще, если серьезно, я уже, кажется понял, что ты к компании этих гопниц вроде как не принадлежишь, а просто не подумав начала разговор. Предлагаю сбавить обороты и попробовать еще раз - без взаимных обижанок. Так-то у меня к тебе претензий нет, просто хамством на хамство ответил.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #515 : 30 Октября 2014, 08:21:03 »
Lsv, вам не кажется, что вы переходите уже всякие границы приличий, которые, как ни странно, есть даже на этом форуме? Вы как только не обозвали тут тех, кто с вами несогласен. Может, модераторам стоит обратить внимание, что вы слишком остро восприняли критику в свой адрес?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #516 : 30 Октября 2014, 08:32:20 »
У нас просто интеллекту не хватает, чтоб так бесиццо из-за обычного среднестатистического срача на темы закона и совести.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #517 : 30 Октября 2014, 08:33:36 »
ТС, ты упрекаешь меня в том, что я не усваиваю информацию, не владею логикой и так далее. И перемежаешь это невнятными оскорблениями. При этом, видимо, считаешь, что твое поведение правильно и логично, хотя оно ничем не отличается от "куриного" поведения, тобой же осуждаемого.

А еще, ты правда думаешь, что мне архиважно мнение обо мне незнакомого человека?
детка, ты просто космос

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #518 : 30 Октября 2014, 09:12:42 »
Lsv, вам не кажется, что вы переходите уже всякие границы приличий, которые, как ни странно, есть даже на этом форуме? Вы как только не обозвали тут тех, кто с вами несогласен. Может, модераторам стоит обратить внимание, что вы слишком остро восприняли критику в свой адрес?

А вам не кажется, что я просто не заморачиваюсь с формулировкой более приличных ответов потому, что ваша кодла в принципе воспринимает только такую манеру общения? Ласковые названия получили далеко не все несогласные. Только те, кто от чего-то решил, что нахамить мне и сидеть с довольным хохотальником будет хорошей идеей. Удивительное дело, на протяжении десяти страниц быть <censored>, самоутверждающимися за чужой счет, а, получив заслуженную реакцию - вспоминать про модераторов? Не можешь за себя ответить - иди, погрызи дверной косяк. Ещё раз: моей приличности хватило ажно на десять страниц. И да, свою позицию по отношению к тебе лично я озвучил и не моя проблема в том, что у тебя не хватает пороху ответить даже за персонально тобой сказанное. Хрена ли ты ноешь-то?

Я вот не могу такие эмоциональные простыни выдавать, как ТС  :-\
Моего запала хватает на пару раз кого-нить мчудилой назвать и всё
А тут прям огонь, уж сколько абзацев написал в сумме

Я умею развернуто формулировать свои мысли, а ты нет. Плюс мне, минус тебе. Не в запале дело, дело в том, что у тебя ума недостаточно. И еще раз: я позлее вас, селедок, буду. И да, я вот так крыть вашу компашку могу хоть до весны: мой запал тут вообще не задействуется. Я говорю то, что и так все знают, просто формулирую это в форме, доступной для вашего коллективного понимания.

У нас просто интеллекту не хватает, чтоб так бесиццо из-за обычного среднестатистического срача на темы закона и совести.

У вас и у тебя конкретно интеллекту не хватает, чтобы перестать себя вести, как стадо самовлюбленных <censored>, но это совсем другая история.

Девоньки, ну поймите вы, наконец, конкретно моё к вам отношение - оно и в правду никакое. Да, я вас могу покрыть так, как вы не умеете и есть только один вариант, что этого не случится: вы прекращаете раздувать свое самомнение за чужой счет. Да, мне жаль, что у вас так бомбило от моего мнения о форумных девах. Так я его построил исключительно на вашей манере общения потому, что вы тут больше всех треплетесь. И, по глупости, возвел ваше мнение в ранг мнения большинства. Уж больно уверенно вы несёте свою ахинею. Теперь я каждую из вас разглядел и усвоил - теперь, если я назову местных форумных баб <censored>, то сдобрю это конкретными именами - легче стало?
   Вы каждое мое слово подкрепляете своим поведением: Лой, как ваша говноальфа самка открывает рот, и вы тут же вылезаете из режима тишины, чтобы высказать свое гневное тяф, продолжая ссать разговаривать со мной лично. Я понимаю, удобно собираться стаей и хреновертить пользователей, чтобы на их фоне казаться интеллектуально развитыми. Вне этого треда даже весело. Ну так примите, как факт, что есть люди, которые такие вот развлечения называют м@дачеством тупых тёлок, потому, что это (внезапно) и есть м@дачество тупых телок.
   Бегите теперь, и плачьтесь модераторам: как же так вышло, что нам наши поганые языки в задницы затолкали.

ТС, ты упрекаешь меня в том, что я не усваиваю информацию, не владею логикой и так далее. И перемежаешь это невнятными оскорблениями. При этом, видимо, считаешь, что твое поведение правильно и логично, хотя оно ничем не отличается от "куриного" поведения, тобой же осуждаемого.

А еще, ты правда думаешь, что мне архиважно мнение обо мне незнакомого человека?

Вот не хочу с тобой сраться потому, что ты милая) И да, я упрекаю тебя в том, что ты не усваиваешь информацию потому, что ты её не усваиваешь. Я тебе подробно разложил твое же ко мне обращение, ты в нем увидела только слово "курица" и только на него отреагировала. Еще раз: да, начиная разговор с оскорблений, ты получаешь в свою сторону оскорбления. В моём случае - чаще более обидные, чем у тебя. Ну, вот такой я злыдень, что поделать. И нет, моё поведение не правильно. Оно оправдано и обосновано. И я не осуждаю их куриное поведение, я реагирую на него потому, что, судя по всему, никто до меня этого не делал и девочки оборзели. Посмотри повнимательнее на ход разговора: десять страниц моей вежливости и не перехода на личности меня х@#сосили вчетвером, совершенно не реагируя на то, что им пишут. Вежливо и сдержанно пишут. На одинадцатой странице я хлопнул ладошкой по столу и велел им закрыть хавальники. И хавальники закрылись. Теперь они воспринимают информацию и все, что пишут в этом треде - пишут с оглядкой на меня. Вот он - результат и меня он устраивает. Да, у них болят задницы, да, они меня не любят - но это обстоятельство меня не тревожит совершенно. Потому, что есть уверенная реакция на каждый их пук в мою сторону. Это работает.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2014, 10:28:43 от Outcast »

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #519 : 30 Октября 2014, 09:18:14 »
Да, у них болят задницы, да, они меня не любят - но это обстоятельство меня не тревожит совершенно. Потому, что есть уверенная реакция на каждый их пук в мою сторону.
Со стороны не похоже что не тревожит. :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #520 : 30 Октября 2014, 09:23:13 »
Со стороны не похоже что не тревожит. :)

Потому, что я ругаюсь) Но ругаться тоже можно, не особенно переживая. Как раз тот случай)

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #521 : 30 Октября 2014, 09:28:37 »
Ты не усваиваешь информацию, потому что ты не не усваиваешь :-\
Ты не можешь аргументировать свою позицию, потому что ты не можешь ее аргументировать. Логический тупик прямо.

И ты не был 10 страниц вежлив, не надо :)
И про хавальники закрылись я несогласна. Но ты на это мне ответишь, что я не воспринимаю информацию.
детка, ты просто космос

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #522 : 30 Октября 2014, 09:32:54 »
Lsv, зачем так много слов, зачем так много треска? Ты мне невестка или не невестка?  ;D

Вы, безусловно, показываете себя тем самым маленьким человечком, который дорвался до минимальной власти и теперь ее проявляет и наслаждается ею и не понимает, почему его, проявляющего такую положенную ему власть, осуждают. Потому и злитесь, потому и катаете простыни, потому и пытаетесь каждым словом задеть оппонентов.  :) Только, повторюсь, это говорит лишь о вас и вашем воспитании, а не о ваших оппонентах.  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #523 : 30 Октября 2014, 09:38:21 »
Ты не усваиваешь информацию, потому что ты не не усваиваешь :-\
Ты не можешь аргументировать свою позицию, потому что ты не можешь ее аргументировать. Логический тупик прямо.

И ты не был 10 страниц вежлив, не надо :)
И про хавальники закрылись я несогласна. Но ты на это мне ответишь, что я не воспринимаю информацию.

Ты обиделась, что ли?

Я тебе подробно разложил твое же ко мне обращение, ты в нем увидела только слово "курица" и только на него отреагировала.

Почему ты с этим не споришь? Почему любая аргументация в твою сторону пропускается мимо ушей и ты формулируешь свои, удобные тебе мысли, приписывая их мне?
   И да, я был предельно вежлив. На обращения, вроде "истеричный м@дило" со стороны четырех навозниц я только один раз написал доминатриксу: "Извини, но ты мне кажешься туповатой", сопроводив эту характеристику развернутым пояснением, почему я так считаю. Все - это был последний и самый жесткий переход на личности. Можно надёргать цитат из того, что адресовывалось мне и того, что я на это отвечал Получится длинная и очень грустная история про то, как местная интеллектуальная элита вежливого лоха чмырила.

Ещё раз - если собираешься противопоставлять свое мнение моему - я открыт для диалога, но реагируй, пожалуйста, не на те слова, которые тебя задевают, а на те, которые несут смысловую нагрузку. Я не ищу с тобой срача, говорю же. И пару ласковых в твой адрес отправил просто потому, что ты первая начала некрасивый разговор. Все честно.

Lsv, зачем так много слов, зачем так много треска? Ты мне невестка или не невестка?  ;D

Вы, безусловно, показываете себя тем самым маленьким человечком, который дорвался до минимальной власти и теперь ее проявляет и наслаждается ею и не понимает, почему его, проявляющего такую положенную ему власть, осуждают. Потому и злитесь, потому и катаете простыни, потому и пытаетесь каждым словом задеть оппонентов.  :) Только, повторюсь, это говорит лишь о вас и вашем воспитании, а не о ваших оппонентах.  :)

Ты опять завела любимую шарманку: лепить про человека ничем не подкрепленные характеристики, превращая собственные додумки в истину последней инстанции, надеясь, что он начнет оправдываться и тебя, дуру, переубеждать. Деточка, я настолько большой мальчик, что курочек, вроде тебя, и за людей-то не особенно считаю. И это не говорит обо мне, как о злом и нахальном - это говорит о тебе, как о <censored>. Ты попробуй осознать: я называю тебя <censored> не потому, что хочу тебя задеть.) Я называю тебя <censored>, потому, что считаю тебя м@дачкой. Вот и вся арифметика.
   Скажи мне, дева: у тебя очка не хватает ответить за предыдущие высказывания - и поэтому ты по второму кругу начала выдумывать мне личность? Так я тебя расстрою - моя личность на твою хер ложила, вот и весь сказ. Или ты просто в глазки долбишься и не читаешь неудобные для тебя сообщения?
« Последнее редактирование: 30 Октября 2014, 10:22:04 от Outcast »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #524 : 30 Октября 2014, 09:41:44 »
Только, повторюсь, это говорит лишь о вас и вашем воспитании, а не о ваших оппонентах.  :)

Кошь, оппоненты - пусть и не все - тоже очень красивы.
То, что кто-то насрал под кустиком, не повод показательно плюхаться в свеженькую парящую кучу - ну, чтобы своим примером показать, что срать нехорошо  ::)
Но да, это же КМП  8)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #525 : 30 Октября 2014, 09:43:59 »
Lsv, Розенталя тебе перанально, выучи наконец:
"доминатрикс" как имя собственное в женском роде НЕ СКЛОНЯЮТ и прекрати обращаться ко мне, как к самцу.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #526 : 30 Октября 2014, 09:44:49 »
И этот человек с улыбкой чеширского кота жаловался, что к нему набигают злые и невоспитанные беременные, которые желают только отобрать у него денег и долго матерятся. А он, растерянный и удивленный, молча смотрит на них широко распахнутыми голубыми глазами...
Внизапна....

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #527 : 30 Октября 2014, 09:49:49 »
Lsv, Розенталя тебе перанально, выучи наконец:
"доминатрикс" как имя собственное в женском роде НЕ СКЛОНЯЮТ и прекрати обращаться ко мне, как к самцу.

Я к тебе не как к самцу, а как к <censored> обращаюсь)) И ты не соответствуешь своему нику, так что будешь у меня хоть хреноматриксом, хоть домикокриксом, просто потому, что мне плевать.)

И этот человек с улыбкой чеширского кота жаловался, что к нему набигают злые и невоспитанные беременные, которые желают только отобрать у него денег и долго матерятся. А он, растерянный и удивленный, молча смотрит на них широко распахнутыми голубыми глазами...
Внизапна....

Жалко, что я не продолжил хлопать глазками? Ну бывает, человеческое терпение подходит к концу, это нормально. И нет, не было улыбки и рассказов про толпу беременных - был конкретный случай, после которого я раз пять отписался, что не против и с беременной работать при условии, что это будет действительно работа, а не попытка влезть на мою шею. И да, девочки получили именно ту реакцию, на которую напрашивались, извини, если мои выражения задели твои чувства.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2014, 10:16:46 от Outcast »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #528 : 30 Октября 2014, 09:56:26 »
Ты опять завела любимую шарманку: лепить про человека ничем не подкрепленные характеристики, превращая собственные додумки в истину последней инстанции, надеясь, что он начнет оправдываться и тебя, дуру, переубеждать.

Lsv, мы с вами на "ты" не переходили.  :) Это во-первых. Во-вторых, подскажите, а чем подкреплены ваши характеристики? Ну там "дура", "курочка", "быдло", "гопота", "говно"? Это точно так же ваши собственные "додумки", которые вы пытаетесь превратить в истину в последней инстанции.  :)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #529 : 30 Октября 2014, 09:59:32 »
Дамы, достаем простынки, ликер и  делаем ставки.
Выпилится ли пафосно наш бабопострадалец после данной темы или будет дальше мучительно есть говно кактусы в нашем лице?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #530 : 30 Октября 2014, 10:02:23 »
Кошь, оппоненты - пусть и не все - тоже очень красивы.
То, что кто-то насрал под кустиком, не повод показательно плюхаться в свеженькую парящую кучу - ну, чтобы своим примером показать, что срать нехорошо  ::)
Но да, это же КМП  8)

Ну, поначалу народ просто не согласился, что ТС поступил правильно и красиво. Более того, полно тех, кто написал, что поступил правильно, но некрасиво. Но потом вдруг пошли оскорбления всех, кто посмел не одобрить. Ну и да, это КМП, детка.  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #531 : 30 Октября 2014, 10:05:03 »
Lsv, мы с вами на "ты" не переходили.  :) Это во-первых. Во-вторых, подскажите, а чем подкреплены ваши характеристики? Ну там "дура", "курочка", "быдло", "гопота", "говно"? Это точно так же ваши собственные "додумки", которые вы пытаетесь превратить в истину в последней инстанции.  :)

"вы" для меня - уважительная форма общения, ты моего уважения не заслуживаешь от слова "совсем". И пожалуйста:

<censored> я тебя считаю, потому, что ты ведешь себя, как классическая <censored> - собрала подружек и начала усиленно говнить (вот тебе и определение слова "говно", кстати), будучи совершенно не готовой к тому, что это может иметь за собой определенные последствия. Я уже говорил тебе: возможно раньше ты считалась на форуме уважаемым пользователем с сильным мнением, но это время далеко позади, потому что ты уверовала в собственную элитарность и перестала заморачиваться со смыслом своих сообщений, повторюсь, от слова "совсем", отказавшись от адекватного восприятия историй и собеседников в пользу более простой манеры общения: считать того, кто с тобой не согласен придурком или, как в моем случае - истеричкой. Просто потому, что тебе так удобнее - долдонить одно и тоже на куче страниц, не воспринимая информацию, когда с тобой разговаривают спокойно, пытаясь донести до тебя хоть что-то. Это тактика быдла и гопоты. Причем - дворовой. Как эти качества обрела девочка, да ещё и в интернете для меня загадка. Да, твои подруженьки активно тебе подлизывают, ласково мурлыча про то, какая ты умная. Так беда в том, что кроме них так уже почти никто не считает - ты сговнилась - дальше некуда. И да: "курочкой" я тебя называю просто, как альтернативным эпитетом для человека, слишком <censored> для осмысленных диалогов. Осилила? На вопросы отвечать будем, или опять съедем в сторону пустопорожних вагинальных суждений?

Дамы, достаем простынки, ликер и  делаем ставки.
Выпилится ли пафосно наш бабопострадалец после данной темы или будет дальше мучительно есть говно кактусы в нашем лице?

Да блин, <censored> - ты наберись уж смелости ко мне лично обратиться, что же ты позоришься, ища поддержки у своих <censored> подружек публично? Я уже отвечал более адекватному, чем ты пользователю: я понимаю, что ваша <censored> компашка - не весь форум и глупо будет с моей стороны из-за стайки неразумных рыбин покидать хорошее место. Вытрись уже.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2014, 10:15:24 от Outcast »

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #532 : 30 Октября 2014, 10:06:14 »
реквистирую модератора в тред  :-X :-X :-X

Простите, а вы надеетесь, что огребет один ТС, да? По-честному, на личности не он первый перешел.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #533 : 30 Октября 2014, 10:06:50 »
У нас есть беременный модератор в поисках работы?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #534 : 30 Октября 2014, 10:09:58 »
У нас есть беременный модератор в поисках работы?

Помойму, если бы был, я бы уже давно с грустным лицом сидел в пожизненном бане.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #535 : 30 Октября 2014, 10:10:43 »
Lsv - бан 28 суток. Запрещены оскорбления пользователей форума
нарушения слишком многочисленный, чтобы их цитировать.

Лизаветка - бан 3 суток. Запрещены оскорбления пользователей форума
*прибежала в тему на секунду*
ТС - <censored>.
Это все, что я хотела сказать после прочитанного.
Спасибо за внимание.
*убежала*

vilgelmina - бан 3 суток. Запрещены оскорбления пользователей форума
Порадовал меня ТС - оппонентки, <censored>, которые не аргументировано кидаются в него какашками. Но сам-то ТС не меньший <censored> - поступает аналогично. Мило, чо :)

Stahash - бан 7 суток. Запрещены оскорбления пользователей форума
Вы <censored>, так и есть. Окей?
В остальном вы <censored>
« Последнее редактирование: 30 Октября 2014, 11:03:10 от Outcast »
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #536 : 30 Октября 2014, 12:17:27 »
Эка красиво, аж душа запела  ::)

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #537 : 30 Октября 2014, 12:19:29 »

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #538 : 30 Октября 2014, 12:25:37 »
Простите, а вы надеетесь, что огребет один ТС, да? По-честному, на личности не он первый перешел.
а я и не ругалась с ТС
с чего вы взяли?

А я и не про вас говорила. Просто кандидатов под банхаммер тут уже прилично набралось.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #539 : 30 Октября 2014, 12:26:02 »
quasar, учитывая красный цвет в тексте: