Все разделы > Рассказанные на форуме

Сексизм, как он есть.

<< < (131/170) > >>

Бесплатный кот:
Меня не хватило прочитать все обсуждение, так что не знаю, высказывался ли кто-то в том же духе, что и я  :)
Я не понимаю, почему все стали так клеймить ТС.
Вот уж счастье для фирмы беременную сотрудницу принять. Мечта прям. Она за два месяца до родов в декрет уйдет. Значит, работать максимум полгода будет. Это в идеале. А первый месяц только въезжать будет в специфику предприятия, и кто-то ее вводить в курс дела будет, тратя рабочее время. Потом пойдут ей нужен будет индивидуальный график, больничные и время на походы к врачам. А еще ей может кукушечку от гормонов снести. И всем остальным будет так клево с ней работать.
Потом она уходит в декрет. А это значит, что фирма выплачивает ей единовременные выплаты по рождению ребенка и еще ежемесячно платит. А ФСС знаете как возмещает? Просто позволяет в будущем не платить налогов на аналогичную сумму. Так что всей суммы работодатель больше не увидит, если фирма небольшая. Только маленькими кусочками, размазанными хрен знает на сколько. А в это время надо брать еще одного сотрудника, и платить ему зарплату.
Короче, государство самоустранилось и повесило все на фирмы. А теперь все удивляются, а чего это у нас так негативно к беременным на работе относятся??

dominatrix:
Так возьмите и прочтите.
Может что поймете о личности нашего страдальца-работодателя.

Цитруска Песцова:
да насрать на личность
беремчатые новобранцы никому не нужны по очевидным причинам. и это факт.

whc:
Фу ты злой какой, Песец - стыдно таким быть.

Улитка на склоне:
Лой, о господи.. мои соболезнования. недавно же еще речь была о неплохих прогнозах :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии