Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 01 Ноября 2014, 22:57:55 ---не пошли ;D
--- Конец цитаты ---
Это мне говоришь ты?!? :o ;D
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Ноября 2014, 22:59:39 ---Это мне говоришь ты?!? :o ;D
--- Конец цитаты ---
Как говорил один незабвенный поп из анекдота: - Чадо, поступай, как я говорю, а не делаю ;D
DominoL:
Ну как кому-то история невыгодна, неприятна, не нравится, то, конечно, ТС все придумал. А аргументов в пользу такого сотрудника, если судить по истории, а не ванговать, я так и не нашла. Наверное, потому что их все-таки нет?
Или может тогда жалеющие такую работницу ей деньги будут высылать каждый месяц, заодно и остальным беременным, у кого с работой трудности. Не хотите, нет?
Гризль:
--- Цитата: Улитка на склоне от 01 Ноября 2014, 22:13:47 ---ну как бэ обсуждение этой темы (не про беремчатость, а про болезни) началось с вполне вероятно как раз внезапной и тяжелой болячки, по поводу которой заболевшая мадам всячески порицается и злобно общелкивается зубьями. истина нам неизвестна, но вероятность того, что мадам до выхода на работу о сей болячке была ни сном ни духом - вполне даже не нулевая.
--- Конец цитаты ---
Окай, напишу конкретнее. У тетки через две недели после выхода из декрета нашли настолько тяжелые проблемы, что необходима пересадка. Такое можно не заметить? Родить и потом жутко упахиваться (как тут обычно пишут) с маленьким ребенком и при этом ни сном ни духом? И внезапно обнаружить по выходе на работу?
Ладно, допустим она не подозревала. Ну и спрашивается, почему это должно интересовать ее коллег, которых она откровенно подставила, свалив на больничный, и не подавая признаков жизни? Она не сообщила ни когда выйдет (и выйдет ли), ни позволит ли ей здоровье полноценно работать, ничего вообще. Подставила свою начальницу, которая не может даже найди ей временную замену, поскольку непонятно как долго она понадобится.
Понятно, что когда (если) она выйдет, ее не уволят. Но помогать ей никто не будет, если захочет норамально работать -вперед. Если нет, пара жалоб от поставщиков решит дело.
Улитка на склоне:
или я чего-то не понимаю, или когда человек в курсе, что у него со здоровьем такой пи*дец, что ему нужна пересадка почки, он вряд ли пойдет выходить на работу после декрета.
почему должно интересовать коллег то, что человек оказался в ситуации, угрожающей его жизни и при этом не в курсе когда он сможет выйти на работу и вообще что с ним будет завтра? не вопрос, не должно, канеш, человек человеку волк.
здесь, как я понимаю, вина мадам в том, что ее никто толком не знает. а если бы это был давнишний коллега?
Навигация
Перейти к полной версии