Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
Loro-Nostro:
--- Цитата: dominatrix от 02 Ноября 2014, 00:09:14 ---А опция "найм работника по срочному договору" вашему начальству тоже неизвестна от слова "совсем"?
--- Конец цитаты ---
А договор у нас будет аж дней на десять, да? И продлять каждый раз, когда болящая больняк продлит? Чую, очередь выстроится на такие условия-то.
dominatrix:
--- Цитировать ---У тетки через две недели после выхода из декрета нашли настолько тяжелые проблемы, что необходима пересадка.
--- Конец цитаты ---
Да чо там, какие нафиг десять дней?
Тетка аспиринчику выпьет, и вотпрямщаз и прибежит. И начнет работать, работать и работать. За всех сразу. ;D
Loro-Nostro:
Дом, я таки жду ваши варианты действий для начальницы на 6 месяце беременности и полностью загруженных сотрудников. Нехай за троих работает или как?
dominatrix:
Не хотите/не можете брать допработника по найму или пересматривать штат, так хоть вешайтесь в полном составе или увольняйтесь, чтоб это перестало быть вашей проблемой.
Ибо больные и мертвые по вашему слову не восстанут.
Ферзь:
Домино Эль, у меня об авторе данной темы сложилось свое впечатление. Насколько я помню, стори обросла подробностями, компрометирующими девушку, несколько позднее стартового поста. Доверия к этим его словам, извините, нет.
Лой, мои соболезнования.
Навигация
Перейти к полной версии