Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
dominatrix:
--- Цитировать ---доминатрикса
--- Конец цитаты ---
Доминатрикс - девочка. ;D
Loro-Nostro:
--- Цитата: Megakot2301 от 28 Октября 2014, 10:55:46 ---ТС, а вы не думали о том, что есть закон и его надо соблюдать?
--- Конец цитаты ---
Мегакот, а в каком законе у нас написано, что трудовой договор должен заключаться с любым обратившимся?
По теме - правильно, что не взяли. Человек еще работать не начал, а уже столько гамна набрызгал. Это тот вариант, когда девица стопудово перестала бы работать еще до того, как ушла бы в декрет. Уже сто раз я писала, что с такими мадамами проблема не в самом декрете, а в том, что после справки о беременности они сидят на жопе несколько месяцев и никуя не делают, потому что их невозможно уволить.
quasar:
Бешеная Выдра не спорю. Хотя не исключаю что в разных конторах по-разному. Конкретно у меня вообще очень тепло относятся. Тетушки постарше готовы и поняньчиться в случае чего. :)
Олешек:
Я бы беременную даму на работу не взяла. Не потому что я ненавижу весь женский род, а потому что от декретницы толку как от козла молока. Плюс потом могут последовать "а можно пораньше уйти?", больничные и прочее... ну нафиг. Не, конечно есть ответственные мадам, но, кмк, большинство озабочено собой и потомством, а не хорошим выполнением своей работы.
Если бы мужик сказал "через 4 месяца ухожу в декретный отпуск" его я бы тоже не взяла :)
П.с: собеседования в виде копания в нижнем белье моя печаль, от монологов в стиле "Вы такая молодая, сейчас замуж выйдите и в декрет наверное" дико пригорает. Я блеать работать пришла, а не размножаться >_<
Астрид:
Эээ. А че она хотела, соббна?)) Уж не признааалась бы тогда)))
Девочка или психичка, или гормоны.
А привлекать инспекцию - значит, сказано былр так, что подразумеваламь беременность. Надобыло быть умнее
Навигация
Перейти к полной версии