Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
Lsv:
--- Цитата: Stahash от 28 Октября 2014, 11:19:23 ---Я вам выше написала, что у вас и в стартовом посте говнеца достаточно.
Ведь неинтересно просто спокойно обсудить свою проблему, надо сразу вытащить наружу свои тёрки с местным женским населением.
Я вижу истеричного мужика с прищемленными яйцами. Могу закрыть глаза пару раз на это, но не более.
Так что успокаивайтесь, а потом приходите
--- Конец цитаты ---
Лолшто? И где это в посте я вытаскивал на ружу свои терки? Я даже опущу тот момент, что лично у меня ни с кем терок нет, но все же:
--- Цитировать ---Свершилось, мне в лицо высказали то, что до меня пытались донести пара местных неадекваш
--- Конец цитаты ---
Вот это имеется ввиду?
И с чего мне было это опускать? Или есть у нас темы запретные. Не мои проблемы, если кого-то эти слова подогревают.
Паки и паки: хватит гадать про мою личность, я из неё тайны не делаю. Да, мне не нравится, во что форум превратился, но я с него не ухожу, а, значит, он интересен. Да, есть пользователи, с которыми мы во мнениях не сошлись и да, пару раз я резко остужал пыл особо ярых спорщиц до того, как научился не реагировать на глупость. Это не делает меня злобным троллем, вымещающим свою обиду на бедных девочках. Трава зеленая, небо голубое, огонь горячий, на форуме есть истерички. Само собой разумеющиеся вещи, которые я озвучиваю не для того, чтобы в яйцах зазвенело, а потому, что так и есть. Окей?
--- Цитата: dominatrix от 28 Октября 2014, 11:19:58 ---Доминатрикс - девочка. ;D
--- Конец цитаты ---
Знаю)
Leigh:
--- Цитата: dominatrix от 28 Октября 2014, 11:15:20 ---
--- Цитировать ---Как-то это подленько: я забеременела и мне теперь все должны.
--- Конец цитаты ---
Напомните мне, когда отменили конституцию, а конкретнее право на труд для отдельных групп дееспособных и трудоспособных граждан?
--- Конец цитаты ---
Напомните, когда в конституции появился пункт, дающий отдельной группе дееспособных граждан право на стопроцентную гарантию трудоустройства в любое понравившееся место?
Для протокола - Lsv мне не импонирует ни разу, он только в паре-тройке тем меня не бесит, в этой слегка бесит, но обсуждать его знаков жалко.
Вопрос всем защитникам барышни: вот реально, вы работодатель, к вам приходит чел няша-умняша суперпро, и говорит: "сорри, ребят. Я через полгода на Гоа свинчу, через годик вернусь. Устройте меня сейчас, годик повоспитывайте мне замену, а потом возьмите меня обратно." Вы бы вот честно, взяли бы?
Заметьте, я не учитывала декретные, которые потом хз вернут или нет, отпуск по уходу и то, что работа, как я понимаю, не ахти сложная, с ней почти любой справится.
Настоящая Леди:
ТС, чем поливать на вентилятор, лучше бы объяснил, почему нельзя называть предыдущее место работы.
Lsv:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 28 Октября 2014, 11:19:07 ---Сходи к окулисту.
--- Конец цитаты ---
Я уже понял, что к аргументированному разговору по теме ты не приспособлена, зачем продолжать переход на личности? Деточка, твоя личность меня мало тревожит и только поэтому я не отвечаю, хватит исходить)
--- Цитата: Настоящая Леди от 28 Октября 2014, 11:26:44 ---ТС, чем поливать на вентилятор, лучше бы объяснил, почему нельзя называть предыдущее место работы.
--- Конец цитаты ---
Да я! Да мне! ну ладно, хватит, так хватит.
Ну, люди вообще разные бывают, часто предыдущее место не озвучивается даже в анкете потому, что часто люди расходятся с начальством не в лючших отношениях и проще самому сходить за своей рекомендацией, чем твой работодатель выяснит это на одном уровне с директором. Если увольняешься по доброму (50/50 случаи, по моей личной статистике), то ничего страшного.
Бегущая по граблям:
ТС верещит как сучка из-за мнения ничего не значащих для него людей из интернетиков... это феерия просто ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии