Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
Elga:
И я поддержу ТС. Отказывают в приеме по многим причинам, вот кому-то моя манера одеваться может не понравиться, так я не стану настаивать на приеме меня на работу через трудинспекцию, ибо работать с человеком, который с тобой добровольно работать не захотел, у меня желания не возникает.
За себя могу сказать, что в беременном состоянии никому претензий бы предъявлять не стала, я прекрасно понимаю, что такой работник доставит работодателю неудобства в плане потери времени на обучение нового сотрудника, а затем повторение процедуры с сотрудником, пришедшим на место декретницы.
ТС не благотворительная организация, он не обязан сам создавать себе проблемы, а потом их решать.
dominatrix:
Это он нам свою культуру с интеллектом демонстрирует, убогим. ;D
Настоящая Леди:
--- Цитата: Lsv от 28 Октября 2014, 11:28:47 ---Ну, люди вообще разные бывают, часто предыдущее место не озвучивается даже в анкете потому, что часто люди расходятся с начальством не в лючших отношениях и проще самому сходить за своей рекомендацией, чем твой работодатель выяснит это на одном уровне с директором. Если увольняешься по доброму (50/50 случаи, по моей личной статистике), то ничего страшного.
--- Конец цитаты ---
Бред.
Бешеная Выдра:
--- Цитата: quasar от 28 Октября 2014, 11:21:11 ---Бешеная Выдра не спорю. Хотя не исключаю что в разных конторах по-разному. Конкретно у меня вообще очень тепло относятся. Тетушки постарше готовы и поняньчиться в случае чего. :)
--- Конец цитаты ---
Так понятно, что тепло, но все же тетушки материально не заинтересованны, а вот директор-да. Особенно когда в фирме проблемы и оборота и так не хватает изымать оттуда лям на выплаты-часто просто денег нет. Не из злобы или ненависти-а просто очень трудно и так работать и проблемы дополнительные не нужны. Короче квартирный вопрос нас испортил ;D
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Leigh от 28 Октября 2014, 11:25:50 ---Напомните, когда в конституции появился пункт, дающий отдельной группе дееспособных граждан право на стопроцентную гарантию трудоустройства в любое понравившееся место?
--- Конец цитаты ---
Однако в законе есть статья, которая предусматривает штраф за отказ в приеме на работу по мотивам беременности. Есть еще статья о дискриминации, в соответствии с которой работодатель не имеет право отказать подходящему по навыкам кандидату, если даже его не устраивает его пол, цвет кожи, национальность, семейное положение и т.д. Статья 3 ТК РФ.
Как выше сказал ТС, девушка навыками и знаниями его абсолютно устраивала, следовательно его отказ ей в должности является незаконным. И если ей удастся доказать, что это имело место, то к нему вполне придет ТИ с вопросами и штрафом.
Навигация
Перейти к полной версии