Все разделы > Рассказанные на форуме

Дайте совет.

<< < (6/22) > >>

Kelin:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Октября 2014, 23:09:16 ---
--- Цитата: Настоящая Леди от 29 Октября 2014, 22:46:03 ---Да она такой же асексуал, как и социофоб. Просто темперамент не мексиканский и не трахал никто качественно.

--- Конец цитаты ---

Леди, я не социофоб и точно не асексуал, но по большей части мне проще одной, чем с кем-то.

Клейн, как неликвид неликвиду скажу: шлите всех на huy. Даже маму, даже папу. Вам удобно одной? Вам комфортно одной? Шлите.
Да, понимаю, бывают ситуации, которые в одиночку пережить сложно, едва ли не невозможно. Но в целом — шлите.

--- Конец цитаты ---
Вот на случай таких ситуаций я и хочу подготовиться, а вы все стали обсуждать,  сколько лет и что все проблемы  решаются трахом.

Kelin:

--- Цитата: Rinka от 29 Октября 2014, 23:12:55 ---
--- Цитата: Kelin от 29 Октября 2014, 22:46:16 ---Когда тебе 25, а ощущаешь ты себя  лет на 5-7 младше и совершенно психологически не укладываешься в нормы  своего возраста, это нечто другое.

--- Конец цитаты ---
у меня таких уникальных, которые не чувствуют себя на свой возраст, больше половины знакомых  :-\

--- Конец цитаты ---
Существует  "ой я не чувствую себя на мои 30 лет",  я такая еще юная, как кокетство перед подругами или мужиками или не знаю перед кем.

Loy Yver:

--- Цитата: Kelin от 29 Октября 2014, 22:46:16 ---Когда тебе 25, а ощущаешь ты себя  лет на 5-7 младше и совершенно психологически не укладываешься в нормы  своего возраста, это нечто другое.

--- Конец цитаты ---

О боги, мне тридцать восемь будет через три недели. А я себя больше чем на те же двадцать пять не ощущаю. Что теперь? Идти вешаться? Или взамуж? Юная леди, по-моему, вы нашли чем задолбаться и успешно претворяете задалбывание в жизнь. Ну или вам тупо не хватает внимания.

Kelin:

--- Цитата: HelgaSooo от 29 Октября 2014, 23:14:08 ---мне еще 3 года и я стану неликвидом. надо срочно выскакивать замуж ;D
автор, успокойтесь. забейте хрен на чужое мнение. как в 25 лет можно стать неликвидом? это ж весь мир перед тобой. учись, работай, развивайся, люби, трахайся.
подлечите своих тараканчиков и все будет хорошо.
а если твердо решили, что не нужен никто рядом, то и хорошо, живите в свое удовольствие. заведите собаку, найдите увлечения

--- Конец цитаты ---
Неликвид с точки зрения отношений с противоположным полом. Если ты в этом возрасте не умеешь трахаться и качественно сосать, что уж тут говорить. Как собесеседник, работник понятное дело. что неликвидом можно и не быть. Но я ж не могу  каждой любопытной тетке, которая спрашивает: "А почему ты еще не замужем" выдавать всю подноготную! А сейчас эти вопросы слышу от каждой второй.

Rinka:

--- Цитата: Kelin от 29 Октября 2014, 23:16:12 ---Существует  "ой я не чувствую себя на мои 30 лет",  я такая еще юная, как кокетство перед подругами или мужиками или не знаю перед кем.

--- Конец цитаты ---
ок. тогда назовите нормы своего возраста, в которые вам надо психологически укладываться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии