Все разделы > Рассказанные на форуме

Дайте совет.

<< < (9/22) > >>

Bernhart:
Да ничо не делать, афтор.
Подайтесь в лесбиянки, там хоть пихать в вас всякую х*рню не будут, чоуж. И мужиками пугать не станут.  ;D
Ну или там не знаю, кошечку заведите. Потихоньку начинать - то надо.

Я вообще себе слабо представляю как после двух(!!!!) раз можно утверждать что секс априори плох. И как практически не имея опыта отношений можно говорить что они не понадобятся.
В целом я в упор не замечаю проблемы. Для того чтобы изъясниться с мамой помощь форума точно в х*р не вперлась.
Да, чо еще сказать хотел:
Культивировать в себе "нетаковость" - это нулевая позиция так - то.

Kelin:

--- Цитата: Bernhart от 29 Октября 2014, 23:47:54 ---Да ничо не делать, афтор.
Подайтесь в лесбиянки, там хоть пихать в вас всякую х*рню не будут, чоуж. И мужиками пугать не станут.  ;D
Ну или там не знаю, кошечку заведите. Потихоньку начинать - то надо.

Я вообще себе слабо представляю как после двух(!!!!) раз можно утверждать что секс априори плох. И как практически не имея опыта отношений можно говорить что они не понадобятся.
В целом я в упор не замечаю проблемы. Для того чтобы изъясниться с мамой помощь форума точно в х*р не вперлась.
Да, чо еще сказать хотел:
Культивировать в себе "нетаковость" - это нулевая позиция так - то.

--- Конец цитаты ---
Секс прекрасен, но мне его не хочется. Да, может, если бы  я получила сто оргазмов за эти два раза, то  меня бы и затянуло. Но отношения складываются не только из секса. И история не знает сослагательного склонения.
И я точно не лесбиянка.
И да, с отношениями  часто бывает жить легче, согласна.

Rinka:
я все еще хочу узнать те самые нормы возраста <_<

Kelin:
Лучше закрыть тему. Тут началось перетирание, советов  практических почти нет. Я поняла, копить деньги и все.

Loy Yver:

--- Цитата: Kelin от 29 Октября 2014, 23:43:37 ---Вы Вообще читаете. что я написала?! 25 и нет опыта отношений вообще, нет сексуального опыта, на хрен я мужику сдалась, даже если я счас вдруг  прям подорвусь и побегу искать. Да блин, я спать ночью не могу, если со мной в одной комнате другой человек находится.

--- Конец цитаты ---

Ну так накапливайте опыт. Поверьте, есть много мужчин, которые не тянут женщину в постель на первом свидании и, затянув после десятого, не требуют фигур высшего пилотажа. Более того, сами хотят доставить удовольствие.

А вот то, что спать не можете, когда в комнате другой человек находится, это к доктору. Неврологу, эндокринологу, возможно, психотерапевту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии