Все разделы > Рассказанные на форуме

Дайте совет.

<< < (18/22) > >>

Luthi:
Мужик нужен как материальная поддержка.
Как эмоцианльная поддержка (в те моменты, когда не треплет нервы)
Для детей. (Хотя не обязательно)
Для домашних работ (тоже не обязательно)
Для секса.

Теперь можно решать по потребностям, нужен ли мужик.

Morhann:
А зачем автору становиться обычной, если хочется быть необычной? Пусть хоть Нарнию в шкафу заводит, если охота.

Luthi, эмоциональная поддержка и домашние работы - с вероятностью процентов так в 50, увы. Полки раз в год прибить и без штанов в доме можно, а остальные дела многих зело оскорбляют. Как и бабские проблемы - фигня и бла-бла-бла.

Целый собственный мужик - это круто, но по хорошему рассчитывать стоит на детей и секс, остальное - приятные бонусы.

Босячка:
Поняшик, ты, если хочешь я тебе своб коллекцию простыней подарю, меня-то уже на кладбище не примут ;)

Sheridan:
Автор, я бы на вашем месте задумалась о том, почему вас так волнует мнение окружающих (в том числе, родителей). Вы счастливы? Значит остальное значения не имеет. Вопреки стереотипам, не каждому человеку нужна семья, дети и т.д. Не хотите отношений - и не надо. Никому лучше не станет, если вы будете переступать через себя, потому что "так надо".

Shisho:

--- Цитата: Босячка от 30 Октября 2014, 11:29:21 ---Поняшик, ты, если хочешь я тебе своб коллекцию простыней подарю, меня-то уже на кладбище не примут ;)

--- Конец цитаты ---
Почему? Свободные могилки закончились?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии