Все разделы > Рассказанные на форуме

Дайте совет.

<< < (20/22) > >>

Loy Yver:
Да у нас почти каждый вечер.  ;D Простыня и коньяк с тебя, йуные плакальщеги — от заведения.  ;D

Shisho:

--- Цитата: Thrak от 30 Октября 2014, 12:03:41 ---А кто могилки будет копать старушкам от 25 лет и выше?

--- Конец цитаты ---
Пусть сами копают, у них неплохо получается )

Попугайка:
Автор, ну можно например уйти в  монастырь.
Мужиков нет, минетов никто требовать не будет.
Не будете одна, после смерти гарантировано похоронят.

Loy Yver:

--- Цитата: Попугайка от 30 Октября 2014, 12:23:54 ---Автор, ну можно например уйти в  монастырь.
Мужиков нет, минетов никто требовать не будет.
Не будете одна, после смерти гарантировано похоронят.

--- Конец цитаты ---

В монастыре вджобывать надо от заката и до березки, это не фриланс. Плюс смиряться, молиться и поститься.  ;D

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---Автор, я бы на вашем месте задумалась о том, почему вас так волнует мнение окружающих (в том числе, родителей)
--- Конец цитаты ---
а можно я вместо автора отвечу?
Волнует - потому что не все, как на форуме успешных, Терминаторы, есть мягкие люди, которым довольно сложно противостоять регулярному капанию на мозг в стиле "ты живешь неправильно - так нельзя - ты потом пожалеешь, а будет поздно  - как ты одна останешься, когда нас не будет" и т.п. Это просто ниипически давит на психику, поверьте. И особенно давит, если у тебя замечательные отношения с родителями, ты на все 200% знаешь, что они тебя очень любят, что сделают для тебя все, и что эти  разговоры - реально попытка сделать как лучше, продиктованная заботой и любовью - в их понимании. И ты начинаешь чувствовать себя виноватой, что  расстраиваешь их, что заставляешь переживать + как я уже говорила, если человек мягкий и не очень уверенный в себе, то реально начинаются тараканы на тему "а вдруг я и правда не права? вдруг это я сейчас никого и ничего не хочу, а потом действительно буду "локти кусать" но поезд уйдет"? Это акуеть как стремает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии