Все разделы > КМП, опубликованные
#14739 - Квартирный вопрос
Estrella:
--- Цитата: Loro-Nostro от 02 Ноября 2014, 15:06:04 ---
--- Цитата: pifjun от 02 Ноября 2014, 14:02:31 ---Помимо права о собственности есть еще и налог на собственность. Автор ни квитанции ни разу не видела, ни платить не платила?
--- Конец цитаты ---
Несовершеннолетние сами налоги не уплачивают, они даже не считаются плательщиками.
--- Конец цитаты ---
Девушке уже так хорошо за 25, я понимаю из текста (доучилась в универе, работала и уже заработала на взнос в ипотеку)
Loro-Nostro:
--- Цитата: Estrella от 02 Ноября 2014, 15:21:49 ---Девушке уже так хорошо за 25, я понимаю из текста (доучилась в универе, работала и уже заработала на взнос в ипотеку)
--- Конец цитаты ---
И? Я тоже уже работала, когда внезапно узнала, что четверть родительской квартиры мне еще в школе была подарена. Если маман раз в год сама уплачивает эти несчаствные 150-200 рэ, то автор и не узнала бы, что у нее что-то там есть.
Beth_csn:
--- Цитата: Estrella от 02 Ноября 2014, 15:21:49 ---Девушке уже так хорошо за 25, я понимаю из текста (доучилась в универе, работала и уже заработала на взнос в ипотеку)
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---в этом году заканчиваю учебу.
--- Конец цитаты ---
Вполне может 21-22 года быть
Estrella:
Выгнала дочь из дома, и втайне платила взносы? Как-то не вяжется,не?.. Но, впрочем, все бывает в этой жизни
Короче, в любом случае, не ясно, кем и когда переведена на нее квартира
Бешеная Выдра:
А может быть, отец вообще умер? Почему иначе она узнала от родственников отца?
Навигация
Перейти к полной версии