Все разделы > Рассказанные на форуме
Жизнь общажная
DarkChocolate:
--- Цитата: Асcоль от 03 Ноября 2014, 23:07:55 ---Dana Kowalczyk, понимаете, мне бы хотелось решить все более мирным путем, а не поднимать на уши весь универ только из-за двух соседок. Я не тот человек, который сразу побежит плакаться в высшие инстанции, а предпочтёт сначала разобраться более тихо. Ведь все эти походы к деканам/ректорам/прочим, может повести за собой не очень приятные последствия.
--- Конец цитаты ---
Ну и ешьте кактус дальше.
Как можно тихо решить проблему с теми, кто даже дверь открыть ссыт?
Какие негативные последствия могут быть лично для вас?
У вас же есть внутренний устав(правила проживания) в общаге? Разве там нет пункта про соблюдение тишины. Вроде в общагах немного другие нормы на звук. И днём тоже нельзя особо шуметь. Так в чём проблема?
Вам мешают жить и учиться, а вы вместо защиты собственных интересов играете в "да, но"
Как были короче бесхребетным тюфяком, так и остались, раз не понимаете, что если комендант их приструнить не может, то мирного пути уже не будет.
Асcоль:
DarkChocolate, я не буду распинаться, почему я не хочу приплетать универ, но причины есть, личные.
Тем не менее, это не значит, что я не слушаю никого из форумчан, как раз таки наоборот, но первое, что я буду делать, это договорюсь со своей соседкой и пойдем к коменде уже вдвоем, давя на нее тем самым деканом. Говорить я умею, договариваться тоже. Не уверена, что их выселят, но повлиять получится.
Универ у нас слишком терпимый, всем то их жалко...
Loro-Nostro:
Я, как обычно, за месть своими руками ))))))))))) Запишите (или найдите в инете) звук перфоратора, отбойного молотка, бензопилы или чего-то подобного. Возьмите колонки от компа, если недостаточно мощные - одолжите на время у кого-нить. Как начнут беситься, разворачиваете колонки вплотняка к смежной стене и врубайте на всю мощь. Звук держать ровно столько, пока не заткнутся соседки, тогда сразу выключайте. Повторять при каждой попытке начать свистопляску.
Loy Yver:
--- Цитата: Асcоль от 03 Ноября 2014, 23:07:55 ---Dana Kowalczyk, понимаете, мне бы хотелось решить все более мирным путем, а не поднимать на уши весь универ только из-за двух соседок. Я не тот человек, который сразу побежит плакаться в высшие инстанции, а предпочтёт сначала разобраться более тихо. Ведь все эти походы к деканам/ректорам/прочим, может повести за собой не очень приятные последствия.
--- Конец цитаты ---
Премудрый пескарь тоже жил дрожал и помирал дрожал. :-\
Анаконда:
--- Цитировать ---Я, как обычно, за месть своими руками ))))))))))) Запишите (или найдите в инете) звук перфоратора, отбойного молотка, бензопилы или чего-то подобного. Возьмите колонки от компа, если недостаточно мощные - одолжите на время у кого-нить. Как начнут беситься, разворачиваете колонки вплотняка к смежной стене и врубайте на всю мощь. Звук держать ровно столько, пока не заткнутся соседки, тогда сразу выключайте. Повторять при каждой попытке начать свистопляску.
--- Конец цитаты ---
самый реальный способ справиться с такими соседями, т.к. другие меры могут быть бесполезны
или просто долбить чем-то тяжелым в стенку, одолжите у бабушки железную швабру советского образца (если сохранилась)
Навигация
Перейти к полной версии