Все разделы > Рассказанные на форуме
Жизнь общажная
Loro-Nostro:
--- Цитата: Анаконда от 03 Ноября 2014, 23:28:44 ---или просто долбить чем-то тяжелым в стенку, одолжите у бабушки железную швабру советского образца (если сохранилась)
--- Конец цитаты ---
Там вроде как камеры везде, так что могут порчу имущества приписать.
А так-то я свои соседям как-то постучала в 3 ночи. Ломом по железной двери. Фсе, как отрубило, они даже свет вырубили, не только музыку.
Анаконда:
--- Цитировать ---Там вроде как камеры везде, так что могут порчу имущества приписать.
А так-то я свои соседям как-то постучала в 3 ночи. Ломом по железной двери. Фсе, как отрубило, они даже свет вырубили, не только музыку.
--- Конец цитаты ---
в комнате вряд ли камеры стоят, так что в стенку стучать можно, это в дверь опасно
коллега по работе так постучал ломом в дверь соседям, которые постоянно шумели и не давали спать его ребенку - в итоге получил сразу 3 протокола от милиции - мелкое хулиганство, самоуправство и еще что-то, а сосед остался безнаказанным :-X
DarkChocolate:
Боян, но:
--- Цитировать ---Есть у меня знакомец, сварщик с двадцатилетним стажем, алкаш страшный, но не буйный. Нажрется, приползет домой, ложится спать и пох ему на все.
И вот завелись у него в доме веселые соседи... Музон до утра, пьянки, гулянки, драки и загаженный подъезд.
Несколько раз приезжали менты, толку хватало на два дня. Дядька энтот пару раз спускался на разборки (его будили даже в пьяном угаре).
Бесполезно. Один раз он кому-то по морде дал, потом ему....
И вот, в один прекрасный день, точнее ночь, он притаранил домой сварочный аппарат, работающий от домашней сети 220В....
После очередных разборок он взял этот аппарат и заварил соседям железную дверь.... по периметру.... и вырубив счетчик, спокойно удалился спать.
Спать, правда, ему не пришлось, поскольку соседи, после получасовых попыток открыть дверь, вызвали МЧС, которые начали вырезать дверь болгаркой.
Зато после этого тишина была постоянной.
--- Конец цитаты ---
Loro-Nostro:
Анаконда, ну так я ж не стала ждать, что они мне откроют. ;D
Плюс я знала, с кем имею дело. Эти гадкие хорьки прекрасно знали, что в нашем крыле все квартиры на нашем этаже и над нами - это древние бабки и молодые мамы-одиночки. Поэтому привыкли, что им максимум звонят в дверь и слабо стучат кулачонками. И тут такой набат посреди ночи, без предупреждения.
Анаконда:
--- Цитировать ---Боян, но:
...
--- Конец цитаты ---
читала где-то рецепт мести, как сделать термитную смесь, которая сама по себе заварит намертво дверь, если закачать ее по периметру двери (Азбука домашнего террориста или как-то так, не помню название)
разбирающиеся мужики говорят, что это не миф, а реально сработает ;D
Навигация
Перейти к полной версии