Все разделы > Из ЖЖ

В СССР этого не было. И ничего - выжили.

<< < (35/38) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Bernhart от 13 Июля 2018, 14:41:07 ---Его можно не есть, главное то, что после него следует.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Bernhart от 13 Июля 2018, 14:47:38 ---Чот так лобстера захотелось. На гриле. В чесночном масле.

--- Конец цитаты ---

Ок, лобстера Кошаку.  ;D

Bernhart:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Июля 2018, 14:49:32 ---Ок, лобстера Кошаку.  ;D

--- Конец цитаты ---

Эээ, стопэ!  
Под "можно не есть" я подразумевал исключительно тех, кто может не любить лобстеров. Я к ним не отношусь))

Manticora:

--- Цитата: Bernhart от 13 Июля 2018, 14:47:38 ---
--- Цитата: whc от 13 Июля 2018, 14:42:28 ---Лобстера мне, а дальше как хотите.
Люблю этих милых раков)

--- Конец цитаты ---

Чот так лобстера захотелось. На гриле. В чесночном масле.

--- Конец цитаты ---
Чую, на сходке намечается лобстер на брудершафт ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Bernhart от 13 Июля 2018, 14:51:50 ---Эээ, стопэ!  
Под "можно не есть" я подразумевал исключительно тех, кто может не любить лобстеров. Я к ним не отношусь))

--- Конец цитаты ---

Кошак первый успел.  :P  ;D

Readysteadygo:

--- Цитата: ZloeAloe от 13 Июля 2018, 14:28:33 ---Так у меня в том и проблема, что пришлось по личным обстоятельствам, не смотря на специальность, срочно ради немного денег и кучи свободного времени устраиваться на деньги здесь и сейчас,

--- Конец цитаты ---
О, ну значит не совсем склеротик. Я ж помню что-то такое было.

--- Цитата: ZloeAloe от 13 Июля 2018, 14:31:57 ---Вот да, года три назад я могла сама позволить себе угоститься лобстером на пляже, а сейчас уже жабка давит и свободных средств на перелет до лобстера нема  :-\

--- Конец цитаты ---
А ещё какие нибудь изменения были за это время? Квартира съёмная, ипотека, болезнь?

--- Цитата: Manticora от 13 Июля 2018, 14:39:14 ---Реди, ну ты посмотри на средние

--- Конец цитаты ---
Вот именно что средние. Тут вся загвоздка.

--- Цитата: Manticora от 13 Июля 2018, 14:39:14 ---Особенно если нет своего жилья.

--- Конец цитаты ---
А с этим всегда трудно. При чём в разы труднее когда нет жилья. И везде и во все времена. Стоимость аренды квартиры не с потолка берётся. Я тут подсчитывал для себя, интересные порядки цифр и качества жизни получаются.

--- Цитата: Manticora от 13 Июля 2018, 14:39:14 ---Ты не учитываешь, что бытие определяет сознание, люди просто не видят способов заработать больше.

--- Конец цитаты ---
30 лет уже как рынок. Кто их должен носом ткнуть и показать?
Только сами. Невидимая рука, ткскзть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии