Автор Тема: Семейная жизнь  (Прочитано 10639 раз)

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
Re: Семейная жизнь
« Ответ #60 : 14 Ноября 2014, 19:17:49 »
Имхо, обман, он и есть обман. Если врешь близкому человеку, то значит... нифига это не близкий человек тебе. Как с таким потом жить, да и надо ли?
Надо ли жить с тем, кому приходится врать, либо надо ли жить с тем, кто тебя обманывает?

В жизни и так много вранья и лжи, много лицемерия, уж близкий человек, самый-самый родной не должен вызывать желания врать ему.
Я за правду, пусть и неприятную.

Нет смысла жить в постоянном вранье с близким человеком, иначе зачем близкие люди, которые тебе врут?
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #61 : 14 Ноября 2014, 21:23:19 »
когда банан - этого не скрывают. ::)
Когда знаешь что можешь получить пзды за банан, от того что он кому-то чем-то другим померещиться, то скрыть - это инстинктивно естественная реакция. :)
У меня вот тоже с девами как-то лучше дружеское общение клеится, что поделать.
не, я не отрицаю, что бывают и мужчины, и женщины малость идиотичные... и тут каждому виднее что в башке у пассии.
дружеское общение у Вас происходит по ночам? :)
знаете, это тупая реакция. это ущербная, я б сказала, реакция. потому что эта реакция как раз и вызывает реакцию "ахонмудень, изменяет!". когда совесть чиста и нет рыльца в пушку, то и скрывать ниче не будешь. вот так я считаю :D
и я так поступаю: когда мне нечего скрывать - я не скрываю. я выхожу из комнаты готовить, не закрывая вк, если кому-то очень хочется - может пойти и почитать. если прям так во мне сомневается, бедняжка. надо проверить кто скрывается за именем "Совесть" в моем телефоне? та пажалста, я уже сама не помню кто там, но вдруг это и правда совесть ;D
а если так очково перед своей пассией, то у меня плохие новости. ладно если девка мужика боится (он же могуч, пудовые кулаки, косая сажень где надо), понять это можно, но когда наоборот - это вызывает у меня желание смеяться.
не знаю, может я дурочка такая, раз ничего не скрываю, типа не загадочная и все такое, не боюсь бананы прятать, но чет вот это мне таааак жизнь облегчает. ::)

автор-то для себя все решила: ей норм, муж ей нравится, терять его не хочет. имеет право, и я буду рада, если у нее там все норм будет. :)

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #62 : 15 Ноября 2014, 11:49:27 »
Как я поняла, основная объективная претензия к мужу - таки вранье? Потому что если бы он, пока жена была в больнице, и правда пошел в боулинг с друзьями, вопросов бы не было? (мне кажется, что и правильно, в больнице же, прогнозы, вероятно, не смертельные, ежеминутно торчать там не надо, каждую копейку на лечение откладывать тоже, а сходить отвлечься - ну почему бы и нет?)
Тогда я вот что скажу. Я тоже могу приврать, причем в вещах, которые считаю неважными. Ну, например, о том, что я после института в кафе зашла и посидела одна с пирожным (ну это я типа худею, а тут сорвалась, и мне стыдно сознаваться). :-[ То есть я вроде бы знаю, что веду себя не очень хорошо, и мне проще тупо соврать, чем объясняться. При этом на измену я неспособна от слова совсем, как и на крупную подставу, и в серьезных случаях говорю правду. Скажем, если бы в том кафе я была бы с парнем, я бы рассказала, просто соврала бы о пирожном. Короче, этот мой недостаток мне лично не видится критичным, хотя для кого-то может быть и таковым, я ж не спорю.
Вот. Автор, может, у вас мужик такой же? Не говорю, что это прям очень хорошо, но это может и не быть серьезным звоночком. Просто и правда врет, чтобы а) не огорчать, б) себе упростить жизнь.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #63 : 15 Ноября 2014, 12:22:49 »
я раньше все всем рассказывала, а со временем (и благодаря некоторому количеству дерьма в головах близких окружающих) у меня появилась потребность в сокрытии личной информации. при этом я не делаю ничего, что как-то бы смертельно оскорбило и обидело других людей, а просто провожу время так, как хочется мне, никому об этом не рассказывая. недавно вот детей сдала в гости с ночевой и пошла в караоке-бар одна. основной массе тех, кто рвался со мной пообщаться в тот вечер, сказала, что легла спать. почему? потому что мне надо было побыть одной (в смысле без знакомых рож рядом), съесть чего-нибудь вкусненького и поорать от души (мне психотерапевт посоветовал так стресс снимать, правда, он про стадион говорил, но суть та же), а орать особенно удобно под громкую музыку и когда микрофон не у тебя - все равно мало кто слышит. и мне реально это помогает, я так отдыхаю. а скажи кому-нибудь - начнется кудахтанье, что я по ночам шляюсь хз где, и почему N с собой не взяла, и вообще поди пошла, чтобы мужиков снимать.
а когда у меня была потребность в общении, я очень многих знакомых именно для общения нашла как раз на мамбе. вполне адекватных, причем. и с некоторыми гуляла, в смысле просто гуляла и разговаривала без всякого интима, хотя тогда была свободной дамой и могла без зазрения совести себе позволить нечто большее, чем прогулки и разговоры.
не всегда все к е*ле сводится, ребятки и зверятки. но это очень сильно зависит от конкретного человека. есть люди, у которых во всем маячит сексуальный подтекст.
так что, автор, это хорошая такая зарубка тебе на будущее, но рвать отношения из-за одного такого эпизода, по-моему, рано. смотри, что будет дальше.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #64 : 15 Ноября 2014, 13:34:02 »
Лисиц, вы правы на мульён процентов, я все это понимаю. Но не всем это знание дано по умолчанию, кому-то для просветления необходимо сначала накосячить. :)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #65 : 15 Ноября 2014, 16:51:34 »
Лисиц, вы правы на мульён процентов, я все это понимаю. Но не всем это знание дано по умолчанию, кому-то для просветления необходимо сначала накосячить. :)
и это меня так печалит :'(

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #66 : 17 Ноября 2014, 08:50:37 »
А я ему верю, раньше было общение, сейчас его нет, отвлекаться таки полезно, он ведь не с ней на свиданку пошел, а встретился изначально с братом, да и рассказал все вам сам, она всего лишь по имени к нему обратилась. Попросите почитать его переписку на сайте знакомств. Сама там любила зависать, часто там парни женатые или с девушками, но им просто тупо пообщаться охото и не больше. Разрушить все вы всегда успеете.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.