я раньше все всем рассказывала, а со временем (и благодаря некоторому количеству дерьма в головах близких окружающих) у меня появилась потребность в сокрытии личной информации. при этом я не делаю ничего, что как-то бы смертельно оскорбило и обидело других людей, а просто провожу время так, как хочется мне, никому об этом не рассказывая. недавно вот детей сдала в гости с ночевой и пошла в караоке-бар одна. основной массе тех, кто рвался со мной пообщаться в тот вечер, сказала, что легла спать. почему? потому что мне надо было побыть одной (в смысле без знакомых рож рядом), съесть чего-нибудь вкусненького и поорать от души (мне психотерапевт посоветовал так стресс снимать, правда, он про стадион говорил, но суть та же), а орать особенно удобно под громкую музыку и когда микрофон не у тебя - все равно мало кто слышит. и мне реально это помогает, я так отдыхаю. а скажи кому-нибудь - начнется кудахтанье, что я по ночам шляюсь хз где, и почему N с собой не взяла, и вообще поди пошла, чтобы мужиков снимать.
а когда у меня была потребность в общении, я очень многих знакомых именно для общения нашла как раз на мамбе. вполне адекватных, причем. и с некоторыми гуляла, в смысле просто гуляла и разговаривала без всякого интима, хотя тогда была свободной дамой и могла без зазрения совести себе позволить нечто большее, чем прогулки и разговоры.
не всегда все к е*ле сводится, ребятки и зверятки. но это очень сильно зависит от конкретного человека. есть люди, у которых во всем маячит сексуальный подтекст.
так что, автор, это хорошая такая зарубка тебе на будущее, но рвать отношения из-за одного такого эпизода, по-моему, рано. смотри, что будет дальше.