Все разделы > Рассказанные на форуме
Анорексичка поневоле (простыня)
Brandywine:
Блин, автор, берешь в руку ложку и ешь детскую пюрешку, ну куда уж проще?
Но автор хочет страдашек на публику, а не решать простейшую проблему.
мозги.online:
Соки :) литр фруктового сока - это где-то 500калорий. дневная норма - 2000. конечно, пить 4 литра в день - перебор, но хотя бы 1000 можно нагнать. как раз и норму жидкости выпьете.
Посмотрите в сторону гречки/спагетти (имено итальянские спагетти, а не та дрянь, что продается в РФ под названием макароны).
Мультивитамины можно смело пить - в принципе в таком состоянии можно даже удвоить дозу, ничего страшного не будет, до максимальных дозировок там как до луны раком.
ну и прогулки, бегать, велосипед и все такое.
настроение может поменяться мгновенно и это от вас никак не зависит. если плохое настроение - просто перестаньте думать плохие мысли и зацикливаться на прошлом и минимизируйте ущерб ;) а так - они сами поменяются, мы не можем контролировать наш мыслительный процесс ;)
Pegasus:
Вот бы мне таких проблем. Хотя бы на пару месяцев. :)
svet_llana:
Автор, мне кажется, вы справитесь без врача. 5 дней - не критичный срок. Тем более после стресса. Я в таком же состоянии тоже не ела - не глоталось твердая пища вообще, ну и ладно, пила чаи-травки, бульон из супа - все остальное в тарелке оставляла. Когда из роддома выходила на 10 день, что ли, уже даже что-то жевать могла, правда, джинсы волочились, как у Гавроша, а так жива - выползла сама)
мозги.online, соки желудок раздражать могут неслабо после голодухи, разбавленные разве только и не литрами :)
мозги.online:
--- Цитата: svet_llana от 10 Ноября 2014, 15:14:18 ---мозги.online, соки желудок раздражать могут неслабо после голодухи, разбавленные разве только и не литрами :)
--- Конец цитаты ---
Ну, надо смотреть наличие консервантов и всяких добавок, обыкновенно это они, а не сам сок. Ну, если литрами пить цитрусовые, то тогда да, будет плохо :)
Навигация
Перейти к полной версии