Все разделы > КМП, опубликованные
#14777 - Хочется пристрелить свекровь
Wavereth:
А вот правда, разве это не причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть двух и более лиц (не знаю, как насчёт количества, правда: один ребёнок родился мёртвым, но второй умер уже рождённым, то есть это не был плод, а именно ребёнок)? И разве такие дела не расследуются независимо от того, есть заявление или нет (как убийства, например)?
Всё же хотелось бы, чтобы это было фейком.
ZloeAloe:
Wavereth, нет, это скорее "тяжкий вред здоровью, вызвавший прерывание беременности".
Да и расследовать в обязательном порядке "аллергик налопался на застолье аллергена, не заметив", у нас вряд ли будут.
Reddy:
Пляяяя, гори в аду, тварь!!!!! Ппц как выбесило!!!
OkiDoki:
Вроде как дети до 7 дней жизни людьми не считаются де юре.
А доказать, что тетка реально хотела травануть, да или по неосторожности, наверное, нереально. Что ж ей приготовление салата с рыбой как подготовку к преступлению записать. Не факт, что против нее будут свидетельствовать ее же сын или другая родня.
aliene:
--- Цитата: OkiDoki от 10 Ноября 2014, 09:39:32 ---Я вот аналогичный аллергик на рыбу. Но отек Квинке не приходит за секунды, аллергия развивается постепенно, с изначально видимыми симптомами, сопли, слезы, покраснения. То есть не заметить это самой(зная свой недуг!) нереально, и своевременно вызвать скорую, находясь дома, проблем не вызывает даже у самого больного. Хотя конечно может есть разные степени, съел кусочек тунца, хлоп, просыпаешься уже в другом времени...
--- Конец цитаты ---
у меня у мужа была аллергия на рыбу и яйца в детстве сильнейшая, отек Квинке развивался за минуты.
Навигация
Перейти к полной версии