Все разделы > КМП, опубликованные
#14777 - Хочется пристрелить свекровь
NikoTINE:
Такие суровые аллергики должны при себе иметь супрастин или аналогичные средства. Ни в жизнь не поверю, что в общепите не сталкивалась с рыбой в котлетах например.
Loy Yver:
--- Цитата: NikoTINE от 10 Ноября 2014, 18:54:00 ---Такие суровые аллергики должны при себе иметь супрастин или аналогичные средства. Ни в жизнь не поверю, что в общепите не сталкивалась с рыбой в котлетах например.
--- Конец цитаты ---
У меня подруга с такой аллергией на рыбу и морепродукты. К восточной кухне не подходит вообще, в общепите берет только мясо куском. При попадании аллергена в организм, супрастин, как показала практика, принять не успеет.
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Ноября 2014, 19:05:02 ---При попадании аллергена в организм, супрастин, как показала практика, принять не успеет.
--- Конец цитаты ---
Шприц в пенале?
Loy Yver:
А укол кто делать будет? Ну ок, я, допустим, оказавшись рядом, смогу сделать, я на кисочках и прочих родственниках натренированная, а если кто-то, кто вообще ни разу не медсестра?
moriel:
--- Цитата: whc от 10 Ноября 2014, 19:06:13 ---
--- Цитата: Loy Yver от 10 Ноября 2014, 19:05:02 ---При попадании аллергена в организм, супрастин, как показала практика, принять не успеет.
--- Конец цитаты ---
Шприц в пенале?
--- Конец цитаты ---
Ну так шприц надо достать, воткнуть в себя иглу и сделать таки укол. Желательно находясь в сознании.
Таблетку съесть проще, особенно если есть навык поедания оной без запивания водой.
Навигация
Перейти к полной версии