Все разделы > КМП, опубликованные
#14777 - Хочется пристрелить свекровь
whc:
Открыть пенал и въ*башить себе в бедро прямо черех одежду много времени не занимает.
Не, я не докапываюсь, мне просто интересно поможет ли.
moriel:
--- Цитата: whc от 10 Ноября 2014, 19:10:30 ---Открыть пенал и въ*башить себе в бедро прямо черех одежду много времени не занимает.
Не, я не докапываюсь, мне просто интересно поможет ли.
--- Конец цитаты ---
Я ппц перестраховщица -- так что даже если поможет, это м.б. временно, и надо вызывать скорую.
Доби:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Ноября 2014, 19:05:02 ---У меня подруга с такой аллергией на рыбу и морепродукты. К восточной кухне не подходит вообще, в общепите берет только мясо куском. При попадании аллергена в организм, супрастин, как показала практика, принять не успеет.
--- Конец цитаты ---
А ингаляторы не проканают? Я, просто, сама с аллергией на рыбу, я задыхаться начинаю, снимаю приступ сальбутамолом. Или тут как-то по-другому аллергия проявляется?
ZloeAloe:
Когда уже совсем хреново, доза от таблеточки или ингалятора не проканает. Но если не загинаешься - серьезного и не носишь с собой.
Не знаю, у меня аллергические реакции самые разные (благо, таких нет) - сыпь, слезы, сопли, покраснение и распухание кожи. Так вот последнее - это "все норм, все норм... а б** что с моими руками!?" (обычно с руками, потому как возникает при соприкосновении кожей с чем-то, постиранным или помытым хренью типа Доси, ну и на некоторые мази, жемчуг и святую воду из невнятных мест). Это уже потом оно начнет чесаться, болеть, температура подниматься - но кожа краснеет и вспухает практически сразу, абсолютно не чувствительно.
Я хз, что это. Но я вообще безответственно отношусь к этому ;D
Loy Yver:
О, ингалятор, да. Она с собой носит. Не таблетки.
Навигация
Перейти к полной версии