Все разделы > КМП, опубликованные
#14777 - Хочется пристрелить свекровь
Астрид:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Ноября 2014, 15:48:33 --- а помидоры с медом — это вкусно.
--- Конец цитаты ---
:o :o :o
Эх, жаль не попробовать :-\
--- Цитировать ---женщина пришла в гости к части своей семьи, уточнила, ей ответили. Что еще она должна была сделать? Девять месяцев не выходть из дома?
--- Конец цитаты ---
вот-вот
OkiDoki:
А что Цитрамон такой большой? Как вы интересно будете антибиотики пить, есть такие таблетки(не капсулы) чуть ли не с фалангу мизинца :D
Астрид:
Фишка цитрамона в отсутствии скользкой оболочки и горькому вкусе. У меня нет проблем с глотанием таблеток.но цитрамон ненавижу.
Антибиотикм я пью редко.но пока без обочечных не встречала))
Loy Yver:
Астрид, левомецитин же! Хотя он сейчас есть и в оболочке. Но и по старинке выпускают. Мне пару раз доводилось обычный пить. Это, скажу я тебе, не для слабонервных: хоть и глотается хорошо, но горький, зараза, как черт знает что. ;D
ХитрыйЛис:
--- Цитата: OkiDoki от 12 Ноября 2014, 07:53:34 ---А что Цитрамон такой большой? Как вы интересно будете антибиотики пить, есть такие таблетки(не капсулы) чуть ли не с фалангу мизинца :D
--- Конец цитаты ---
цитрамон такой большой. даже маленькая капсулка аевита большая. и лично меня приводит в неконтролируемую ярость фраза "ну капсулы, они сами проскакивают\проскальзывают". >:(
а по поводу антибиотиков: я просто не буду их пить, либо буду ломать на 100500частей, либо размалывать, либо что-то еще.
а левомицетин - это поездец и ненависть. я каждую четвертинку срезу стараюсь сунуть поглубже в горло, чтоб на язык не попало, и молниеносно запить стаканом воды. :-\
Навигация
Перейти к полной версии