Все разделы > Рассказанные на форуме

Потерялась в жизни.

<< < (8/16) > >>

Nicole White:

--- Цитировать ---Я не люблю себя, я себя недооцениваю, я себя не ценю и не понимаю, за что меня вообще кто-то когда-нибудь смог бы полюбить. За какие свои качества я могу кому-то понравится? Во мне так много плохого.
--- Конец цитаты ---

О! Продолжаю гнуть свою ленивую линию - пусть все остается как есть и так сойдет. Много плохого? Ну и х с ним. Разве мало людей, которым нравятся плохие девочки? Идеальные скучны, а так можно сказать дитя порока, дрянь с характером, уже интересней чем отличница-спортсменка-комсомолка.

Надеюсь вы не докапываетесь до своего МЧ с "А за что ты меня любишь? А за что именно? А почему именно за это?", это же смерть.

Настоящая Леди:

--- Цитата: TLiza от 09 Ноября 2014, 23:16:41 ---я дочитала до конца и убрала ссыль как лишнее цитирование. Где я не права?

--- Конец цитаты ---
Там, где цель моего поста была вставить ссыль на сообщество, где автора поймут и примут. А то она тут последнюю тельняшку на груди рвет. А вы мне отповедь о том, надо ли автору сочувствие, поддержка или что еще накатали.

Отвечая на пометку в карме: К_М_П, во-первых, скачка по х*ям в данном случае может ограничиться и одним, но ОЧЕНЬ неудачным х*ем. Во-вторых, я вас тащемта предупреждала, чтобы вы этого не начинали делать, потому что в вашем посте сквозит нечто такое... В-третьих, в 25 лет пора бы уже перестать жевать отношения с родителями, а если не жуется, то психолога тут уже советовали.

Readysteadygo:

--- Цитата: Nicole White от 09 Ноября 2014, 23:09:19 ---
--- Цитата: Розовая Жопа от 09 Ноября 2014, 23:04:00 ---Трах от отчаянья с каждым первым и любовь к сексу с разными мужчинами - это разные вещи, ок?

--- Конец цитаты ---

Где-то на форуме цитировали гениев из какого-то сообщества психологов, где поскакушке дружно поставили диагноз депрессия и ее лядовитость объяснили поиском эмоций. Чего только не придумают.

--- Конец цитаты ---
А, так вот отчего у Жопы жопа пригорела.  Это у нее депрессия. Понятнось. Пожалеем скорбную.

--- Цитата: mike от 09 Ноября 2014, 23:04:40 ---ЗЫ: про скакание по х*ям. Ничего плохого в скачках нет, если только "наездница" сама себя не обманывает, полагая, что, если она быстрее даст, ее быстрее оценят, полюбят, примут и утешат. Поэтому сначала стоит определиться с желаниями.

--- Конец цитаты ---
Ну, как бы взять элементарное даже. Беспорядочные скачки, тем более не пойми с кем, повышают риск подцепить всякую заразу. Возможная беременность с абортом, тоже здоровья не принесут. Репутация страдает. Ну, хотя может девушка из Саратова. А че там того саратова. Это то что на поверхности.
 Если глубже копать-ну нихрена нету в этом хорошего, хоть ты убейся.

Readysteadygo:

--- Цитата: Stahash от 09 Ноября 2014, 23:23:00 ---В любой истории е*ля всё равно оказывается самым интересным  :-\ Пздц

--- Конец цитаты ---
Стинкт же, чо. Основной при том.
Автор отписалась, что по куям не скакала. Так что, если это так,  приношу свои искренние извинения.
И кмп, расшифруйте плиз, что же вы имели ввиду в том абзаце, который я процитировал?

DominoL:

--- Цитировать ---Особенно если он и не хочет.
--- Конец цитаты ---

Эта ситуация очень непростая, и тут недостаточно просто "хотеть".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии