Все разделы > Рассказанные на форуме

Потерялась в жизни.

<< < (11/16) > >>

Настоящая Леди:
Автор отвечает, но премодерация тормознутая штука.
Итак, ей 25.
У нее было 2 мужчины, которых она выбирала именно по описанному нами принципу "лишь бы было".

Gardemarina:

--- Цитата: К_М_П от 09 Ноября 2014, 22:35:31 ---
--- Цитировать ---Не приучайте себе искать виноватых, даже если они есть и действительно виноваты. Это не даст выхода из ситуации.
--- Конец цитаты ---

Я не приучаю. Никто не обязан меня любить. Мне тупо грустно сейчас от осознания никому ненужности.

--- Конец цитаты ---
Это тупой ответ, но надо научиться быть нужной прежде всего самой себе. Бесполезно искать каких-то людей и предлагать им себя, ждать, что вы почему-то станете им нужны. Для этого нет причин. Они ловят только то, что вы транслируете. Понимаете? Когда вы полюбите себя, как бы избито это не звучало, когда вы станете нужны себе, и, может быть, даже тогда, когда почувствуете себя счастливой сама по себе, без присутствия мужчины - тогда толпой повалят те, кому вы вдруг станете нужны позарез.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Никто не обязан меня любить.
--- Конец цитаты ---

Обязан. Один человек обязан вас любить. Кроме всего потому, что другие вас недолюбили. И этот человек — вы сами. Но любовь к себе в такой ситуации — путь долгий и тернистый. В одиночку вам его, скорее всего, не пройти, нужен кто-то, кто поможет. Вряд ли это будет мужчина — вы не подпустите его к себе так близко. Тогда пусть это будет наемный плакальщик специалист, психолог или психотерапевт.

quasar:

--- Цитата: К_М_П от 09 Ноября 2014, 20:55:41 --- Я не могу с гордо поднятой головой и улыбкой на лице идти по улице, неся свои проблемы и детские травмы на плечах.

--- Конец цитаты ---
Гораздо проще, когда на плечах только голова. :)

Shisho:
Автор, начните новую жизнь. Ссориться с родителями и сжигать мосты, как тут выше советовали, не обязательно, просто отдалитесь от них, начните жить сами по себе. Мне помогло )
Есть ли возможность съехать? Вы не ответили.
Вы боитесь одиночества? Зря. Уж лучше одной, чем с кем попало, ага )
Боитесь, что вы никому не нужны? Ну да, не нужны. Вы сами себе не нужны, и это в корне неправильно.

--- Цитата: Loy Yver от 10 Ноября 2014, 11:58:20 ---Один человек обязан вас любить. Кроме всего потому, что другие вас недолюбили. И этот человек — вы сами. Но любовь к себе в такой ситуации — путь долгий и тернистый. В одиночку вам его, скорее всего, не пройти, нужен кто-то, кто поможет. Вряд ли это будет мужчина — вы не подпустите его к себе так близко. Тогда пусть это будет наемный плакальщик специалист, психолог или психотерапевт.

--- Конец цитаты ---
+1
Принятие себя со своими тараканами и выведение новых и полезных пород - дело трудное, но необходимое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии