Все разделы > Рассказанные на форуме

"Не изменяют только больные!" © тетка

<< < (9/23) > >>

Loy Yver:
Мерлиновы яйца, да зевнуть и ленцой так сказать, мол, ага, теть Маш, ты права, разумеется, изменяет. А я ему тут. И чо? Шаблон бестактным родственникам надо рвать сразу и сильно.

moriel:
Law_L, а мне к моменту разговора "твой муж изменяет, все мужики казлы и подонки!!!!!" было 24, и отношения у нас длились больше 5 лет.
Тут ни возраст, ни длительность отношений роли не играют. Если хочется стервозине подгадить -- подгадит.

quasar:
Поймал себя на мысли, что мои родственники в лице дядь-теть никогда в мои постельные дела не лезли. Хотя в целом тема как запретная не обозначалась, даже брал пару раз ключи от пустой хатки у тети. :)

Loy Yver не обязательно прям шаблон рвать, главное мысль донести что такие комменты не приятны. :)

Law_L:

--- Цитата: moriel от 12 Ноября 2014, 18:15:12 ---Law_L, а мне к моменту разговора "твой муж изменяет, все мужики казлы и подонки!!!!!" было 24, и отношения у нас длились больше 5 лет.
Тут ни возраст, ни длительность отношений роли не играют. Если хочется стервозине подгадить -- подгадит.

--- Конец цитаты ---

Я благодарю провидение, что отчим и маман у меня предельно адекватны)) Мама так вооще души не чает в молчеле :)

Loy Yver:

--- Цитата: quasar от 12 Ноября 2014, 18:17:02 ---Loy Yver не обязательно прям шаблон рвать, главное мысль донести что такие комменты не приятны. :)

--- Конец цитаты ---

Угу. А когда такой человек поймет, что такие комментарии неприятны, он будет комментировать с удвоенной силой: моральный садизм еще никто не отменял. Тем паче тут у тетушки явно слишком много свободного времени и дикая нехватка витамина Yob в организме. Плюс, по ходу дела, пролюбленные воспитание и тактичность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии