Все разделы > Рассказанные на форуме

"Не изменяют только больные!" © тетка

<< < (2/23) > >>

mistake:

--- Цитата: Morhann от 12 Ноября 2014, 15:40:32 ---Сейчас, кстати, придет кто-нибудь и подбросит в духе "нуачо, тетка правильно сказала! По*бывает там кого-то уже, конечно!".

--- Конец цитаты ---

Была такая мысль, но ладно уж, нам тут посмеяться, а у человека паранойя вконец разовьётся, что-то добрый я сегодня, с чего бы это

Law_L:

--- Цитата: pozitivker от 12 Ноября 2014, 15:38:05 ---Никогда не понимала ревность и ревнивых людей.  Ну накуя это нужно? Повлиять ни на что не можешь, только изводишь себя и партнёра. Сложно не изменить, когда тебе мозг ипут каждый день на тему: "-Что за мужской голос в трубке? С кем ты работаешь? А кто это тебя лайкнул? Я тебя на шашлык с родителями не пущу. Там будут сыновья их друзей. А куда ты пошла? А там парни будут?"
На*уй таких людей и такие отношения!!!

В равной степени меня бесят такие, как эта тётка. Подозрительность и убеждённость в том, что обязательно всё будет плохо, и доверять никому нельзя это пздц. "Зачем ты отпустила его? А он у тебя разрешения спросил?" На кой буй взрослому человеку отпрашиваться у меня на вылазку с друзьями, которых он знает дольше, чем меня? Если нет доверия обоюдного, то отношаться не надо.

P.S. Пошла тушить пожар.

--- Конец цитаты ---

Но к чему? Единственный раз, когда я всерьез сношала ему мозг своей ревностью- в мои 16 лет, в самом начале отношений. Уже потом научилась спокойно обговаривать волнующие меня ситуации и не опускаться до истерик/скандалов/подозревашек.

Доби:
Тыдыыыщ, мы ждем тебя!

pozitivker:

--- Цитата: Law_L от 12 Ноября 2014, 15:47:19 ---Но к чему? Единственный раз, когда я всерьез сношала ему мозг своей ревностью- в мои 16 лет, в самом начале отношений. Уже потом научилась спокойно обговаривать волнующие меня ситуации и не опускаться до истерик/скандалов/подозревашек.

--- Конец цитаты ---

Ну вот и отлично. Продолжайте в том же духе.

argio:
ревнуете - значит не доверяете.
ну и зачем такие отношения?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии