Все разделы > Рассказанные на форуме
"Не изменяют только больные!" © тетка
Тыдыщь:
не, пока никто не рожает и никому не звонит, я, пожалуй, буду живыми бабами пользоваться.
Nivellen:
--- Цитата: дама без собачки от 14 Ноября 2014, 14:24:58 ---Смотря чьей рукой
--- Конец цитаты ---
ты еще скажи "смотря чей х*й подрочить".
Оссподи, вот же парнишке не подвезло. Мусор так пойдет выкинуть, а его малолетка уже думает, что он соседку в коридоре нагибает.
Aleanna:
--- Цитата: Law_L от 12 Ноября 2014, 15:30:32 ---...Однажды вечером я сидела у тетки (сестра мамы, у нас довольно теплые отношения), рассказав ей про то, что С. пришлось уехать на какое-то время, я совершенно не ожидала услышать весьма резкую отповедь, что он обязательно мне изменит и что я дурочка, что доверяю. Я опешила, спросила, с чего она это взяла. Ответ был таков: "Ни один нормальный мужик не будет моногамен. Все изменяют даже в браке, если жена не знает- это хорошо. Тот, кто не изменяет- больной на голову, значит, ни одна нормальная девка на него не посмотрит".
Я тогда прервала разговор, даже расплакалась, потому что просто не ожидала. Уже потом, дома, мать меня успокоила, посоветовала не обращать внимания на заскоки тетки. С., узнав это, психанул, он тоже такого от нее не ожидал.
Дело в том, что я не ожидала, что окажусь настолько внушаемой. Моя ревность возросла чуть ли не до космических масштабов, в голове постоянно картинки "а что если тетка права". Я скрываю это, мне стыдно за совершенно беспочвенные подозрения. Но это меня мучает и я попросту не знаю, как с этим справиться.
--- Конец цитаты ---
ТС, я замужем почти 8 лет, мужа до брака знала еще два года.
Ни муж мне не изменяет, ни я ему, мыверны друг другу и счастливы быть вместе.
Мы, видимо, не нормальны.
А в сторону тетки хочу сказать - у кого что болит. Если она считает, что мужики изменяют даже в браке, значит ей попадались именно такие, а отсюда - а сама то она верная жена?
Сова:
Вот убить бы таких теток и прочих людей, которые судят по себе и своей жизни.
Мне один самЭц выдал отповедь, что все мужчины изменяют и что я должна это сейчас понять, чтоб не плакать потом, когда узнаю, что мой парень мне изменяет. В жизни своего парня ни в чем подобном не подозревала (да не ревнивая я), но на пару дней мозг все равно себе сломала, обдумывая этот бред.
"По себе людей не судят" - главный принцип, о котором забывают эти добрые люди, так мило пытающиеся "открыть глаза наивным молодым".
Остается только посочувствовать этим несчастным, которые уже потеряли веру в верность, и забить на них.
Кетанов20:
--- Цитата: Aleanna от 14 Ноября 2014, 17:02:43 ---ТС, я замужем почти 8 лет, мужа до брака знала еще два года.
Ни муж мне не изменяет, ни я ему, мыверны друг другу и счастливы быть вместе.
Мы, видимо, не нормальны.
--- Конец цитаты ---
Ну-ну
Навигация
Перейти к полной версии