Все разделы > Рассказанные на форуме
Я не хочу жить.
irisha4954:
Всем привет. Случайно наткнулась сегодня на этот сайт и поняла, что это Судьба - так давно мне хотелось хоть кому-то рассказать про то, что творится в моей жизни.
Дело в том, что мой отец любитель выпить. Мама рассказывала, что, когда я только родилась, он пил по-страшному, из-за него даже дом сгорел. Лет через 8-9 он закодировался, пить перестал. Это было где-то через 1-2 года после рождения моей младшей сестры, которую я жутко ненавидела, потому что ревновала - все внимание к ней. Стала отдаляться от семьи, да и ото все тоже. С тех пор живу за каменной стеной, почти не кому не доверяю. А тут еще и отец год назад снова начал пить: пьет, потом трезвеет, говорит маме, что больше такого не будет, потом опять пьет. Маму жалко, столько она плакала, постоянно его прощает. А я вот не могу. Несколько раз прощала, потом просто делала вид, что прощаю ради мамы. А потом он напился за день до моего выпускного. Я тогда всю ночь прорыдала, даже не хотела, чтобы он на моем выпускном появлялся. Недавно мама подала на развод, но, судя по всему, развода все таки не будет. Я сейчас учусь на первом курсе в другом городе, когда домой приезжаю, то отца стараюсь избегать, видеть его не хочу. Денег на учебу нет(учусь на платном), друзей нет, замыкаюсь в себя все больше и больше. Постоянно депрессии, вечно хожу на грани слез, хочу бросить учебу, чтобы не напрягать маму, и пойти работать. С парнями тоже не везет, троим признавалась в своих чувствах - посылали. Нравится одногруппник, но теперь даже пытаться не буду, уже знаю, чем все кончится. Все чаще и чаще думаю о самоубийстве - пару раз просто не хватило смелости дойти до конца. Но жить хочется все меньше и меньше, потому что я даже не знаю, ради чего мне жить. Моя жизнь отстой. Последний раз я действительно была счастлива еще до рождения младшей сестры, а мне тогда было 6 лет. В общем, кто-нибудь, убейте меня, потому что сама я этого сделать так и не решусь, а жить не хочу.
Loy Yver:
Смолла, ты главное забыла сказать: чтобы все организовать, надо шевелить батонами, а не сидеть, возрыдамше о самовыпиле.
Loy Yver:
Смолла, каши тебе бирозовой. Два раза. ;D
tayojka:
Извините, ТС, но убивать вас - это статья. Никто не будет пачкать руки из-за девчонки, решившей сдохнуть из-за житейских неурядиц и банального нежелания что-то делать. А потому вам придется либо начать выкарабкиваться, либо выпиливаться самостоятельно.
Бобриха:
tayojka, да ладно, когда пичаль-бяда по всем фронтам, вполне ожидаемо, что руки опускаются.
Навигация
Перейти к полной версии