Все разделы > Рассказанные на форуме
Семейная жизнь
quasar:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 14 Ноября 2014, 17:19:43 ---когда банан - этого не скрывают. ::)
--- Конец цитаты ---
Когда знаешь что можешь получить пзды за банан, от того что он кому-то чем-то другим померещиться, то скрыть - это инстинктивно естественная реакция. :)
У меня вот тоже с девами как-то лучше дружеское общение клеится, что поделать.
Мрачный Эльф:
Чую я, ребята ручками пошалили, а теперь мнутся сказать ::)
Sigyn:
Вы знаете, у меня муж, в принципе, раньше так же утаивал что-то для моего спокойствия. Ну, думал, что утаивает. Ничего криминального, просто нехватку общения. Без флирта.
И однажды я точно так же, как и вы, наткнулась на это. Только все это было онлайн и я прочитала. Мне было плохо, не смотря на то, что ничего страшного и криминального в переписке не было.
Мне очень хотелось тогда с ним расстаться или хотя бы разругаться и уехать ненадолго. Тем более было дипломное время и я на нервах.
Вместо этого он дал мне прочитать все сам. А я смогла его уговорить, что гораздо лучше знать, чем терзаться сомнениями. Потому что в сомнениях мы предполагаем самое худшее.
У вас все, конечно, сложнее и хуже. Но предложите мужу для проверки (а лучше проверить и мучится совестью (последнее - по желанию), чем не проверить и позволять сомнениям разрушать отношения) прочитать их переписку. И вообще его переписку на мамбе.
А если он стер переписку - то все. Каюк. Есть что скрывать.
И там уже только ваше решение - вам и сыну с этим жить.
Сама ситуация очень неприятная. А возникшее потом кривое оправдание и куча объяснений порождают сомнения...
Emalet:
Автор, а муж как вообще реагирует на то, что Вам эта ситуация неприятна? Ведь одно дело, если он искренне раскаивается, ему действительно жаль что так вышло (ну все неидеальны, протупил человек, хотел скрыть чтоб действительно жена меньше нервничала) и пытается всячески это показать и загладить вину? Или ходит с постным лицом мол "не трогай меня, я ничего плохого не сделал"? Ведь важен не только сам поступок, но и реакция на Вашу реакцию.
Rri:
Очень неоднозначная история. Потому как товарищу действительно может не хватать личного пространства, и все такое. Автор, а вы вообще ревнива? Просто, ну не знаю, вполне может оказаться, что врал, дабы не быть условно битым ??? Есть у него подруги, о которых вы знаете?
А вообще, общаться с противоположным полом можно по-всякому. И если Ваня с Маней просто друзья, то они будут скорее обсуждать литературу/курс доллара/работу/семью/..., чем Манины сладкие сисечки. Первый вариант общения своего мужчины с подругой я приемлю и поддерживаю, ну а за второй... Было бы не очень весело товарищу ;D
Навигация
Перейти к полной версии