Все разделы > Рассказанные на форуме

Преследование в интернете

(1/15) > >>

terminus:
Здравствуйте!

Хочу попросить вашего совета, форумчане.

По ряду причин я долгое время не общалась со своим биологическим отцом. Весной 2009 года мой сводный брат нашел меня в интернете, через него отец вышел на меня, и так уж вышло, что я потеряла остатки желания наладить контакт с родственниками с отцовской стороны и попросила это общение прекратить. Сперва просила вежливо, потом потребовала в грубой форме. Некоторое время меня терроризировали телефонными звонками на мобильный и городской телефоны, сообщениями на почту и в соцсетях. Мне пришлось сменить аккаунты в соцсетях, номер мобильного, отключить городской.
Потом меня нашли снова. История повторилась, и с тех пор повторяется время от времени. Каждый раз это оканчивается сменой аккаунтов, огораживанием списка лиц, которым доступна моя страница, но каким-то образом меня находят, добавляются через фейковые аккаунты и вновь начинают лезть в мою жизнь. Особенно неудобно выходит с почтой, неудобно каждый раз регистрировать новую. Черные списки не помогают, человек просто регистрирует новые ящики и продолжает писать.
Понимаю, что преследование в соцсетях проще всего прекратить отказом от них, но как быть с почтой?

Посоветуйте, как стать невидимкой в сети?

Босячка:
Интересно, а в полицию можно подать заявление за преследование?

Christina B.:
грубой форме -это как?
нах*й пошлите, это достаточно грубо и понятно

Nicole White:
Игнор, письма в спам. Пока вы бегаете за вами интересно поохотится, а вот игнорирование быстро надоест.

Дракоша:
А чего от Вас хотят-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии