Все разделы > Рассказанные на форуме

Родительский контроль

<< < (6/20) > >>

Mikki:
Автор, а вы пробовали объяснить маме, что вы с молодым человеком можете, например, захотеть потрахаться и остаться вместе на ночь? Или такие темы тоже под запретом?

Мама просто не понимает по ходу что дочь выросла.

Mu:

--- Цитата: Clockwork_Orange от 15 Ноября 2014, 21:13:52 ---То есть ты не видишь разницы между подругами и кровавыми оргиями?
Ок

--- Конец цитаты ---

Еще раз - все очень сильно зависит от автора.  И никто не оправдывает маму.
Насчет подруг - хз вообще, причем здесь мама. Многие и при тотальном контроле вполне себе заводят друзяшек - есть интернетик, есть одногруппники/цы, с которыми ВНЕЗАПНО можно общаться и днем, есть секции и кружки, на которые можно записаться, вряд ли мама там настолько упорота, чтобы и это запрещать. Если у автора нет друзяш потому, что она не тусуется по ночам и не ночует на вписках, нууууууу, ссзб.

Dike:
Не уверена в действенности советов, ибо разговоры в вашем случае, видимо, не помогают, и кроме как съезда вряд ли что действительно поможет, но можно попробовать побрыкаться:

1) станьте заядлым геймером, ну или во всяком случае создавайте видимость при маме, что вас из дома не выгнать, реал вам стал неинтересен и все в таком роде) еще можно как бы ненароком подкинуть статей по тему, вдруг испугается и начнет погулять выгонять)

2) ведите себя как мама - она вышла куда вечером, немедленно начинайте ей названивать, типо когда она придет, вы волнуетесь и все в таком роде, к подругам и знакомым не отпускать, закатывать истерики)

3) сделайте вид, что вы начали встречаться с парнем, он вам жутко нравился, но он не выдержал вашего распорядка и бросил вас - в итоге вините маму и при каждом удобном случае напоминайте, что она вам жизнь испортила своим контролем)

и на любителя 4) заведите большого песика, будет повод хоть немного по вечерам гулять) а потом вдруг привыкнет к мысли, что вы куда-то можете выходить и вечером

Попугайка:
Ещё никто не предлагал, не? С меня тотальный контроль сняли когда узнали, что я в 22 года не девственница ( с криками о боже ты опозорила нашу фамилию). И окончательно отстали когда в 23 я свалили взамуж.
Остальные перечисленные варианты мне бы например не помогли.
Если с мужиком напряг, то может попробовать найти работу в другом городе.

nienna:
Автор, если учиться ещё полгода, а припекает не насмерть, можно и потерпеть/попытаться договориться. Жили же вы как-то до этого.
искать подходы к маме или отрастить дзен-вам виднее.
И начинайте планировать, на что/где/с кем/без никого жить. Присмотреться к вакансиям , пообщаться с кадровиками , прикинуть, как быстро и на какую з/п можно рассчитывать. посчитать, сколько денег вам надо минимум, чтобы прожить, а сколько для условно комфортного житья . может, вы курсы какие захотите полезные, пока вас обеспечивают.
если совсем подпекло , то академ/вечерка/заочка и вперёд.
все в ваших руках.
И это, сообщать людям, с которыми живешь, где ты, с кем и когда вернешься - нормально и полезно для безопасности. даже если эти люди - родители. хотя в 18-20 меня бесило, по тем же причинам:)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии