Все разделы > Рассказанные на форуме

Больная наверное.

<< < (4/5) > >>

dominatrix:
Вам так ужасно хочется прожить жизнь самоотверженной терпилой с привычкой к звездострадансу?

Как бэ весь ваш список построен на идеальном образе оной. Вот от склонности к поискам такой "идеальности" надо лечиться, да.

Настасья Филипповна:
Устали, хорошо б в отпуск на море  ::)

Succin:
Автор, ну вы подумайте
Допустим вот физическая боль, так? Но она ведь имеет предел. И если в голое мясо с размаху пнуть - то скорее всего, человек потеряет сознание. Это предохранитель организма, чтобы не было шока от боли.
Вот и ваш организм просто выпадает в обморок. Вам бы того, ранки-то для начала зашить и отпуском помазать

Коза с баяном:
я по пункту 4.
кто вам вбил в голову, что отношения - это обязательно те ужасы, которые вы там описали? (завтрак готовить, надевать то что скажут... про детей молчу, это должно быть обоюдным решением).
неужели нельзя быть в отношениях и оставаться самим собой?
остальное по-моему присуще в той или иной степени всем.
никому не приятно, когда его обсирают. за спасибо работать тоже никто не нанимался. ну вы понимаете.
я считаю вам надо поработать над пунктом 4.
и потом, не обязательно отношения = жить в угоду кому-то. может, бродит по земле тот, кто так вас полюбит, что будет все делать в угоду вам.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Коза с баяном от 17 Ноября 2014, 18:51:37 ---я по пункту 4.
кто вам вбил в голову, что отношения - это обязательно те ужасы, которые вы там описали?

--- Конец цитаты ---
те же, кто теперь вбивают, что девушка после 25 нафиг никому не нужна и пора кошек заводить и не отсвечивать. *нервно поерзала*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии