Все разделы > Рассказанные на форуме
В лес, все в лес!
whc:
--- Цитата: Ardbeggar от 19 Ноября 2014, 15:10:20 ---Ну-у… Можно к нему что-нибудь прикрутить, например.
--- Конец цитаты ---
Или перекрасить ::)
Ardbeggar:
Да! Правда, я это откладываю до приобретения Тигры. Розавинькая Тигра — это будет отменный WTF-генератор :]
Ыш:
Я перестала бояться звонить по телефону после двухмесячной работы координатором социологических исследований по региону. Это целый день с трубкой и необходимостью убедить руководителя Устьпздюйского района и его секретаря, что им просто необходимо пообщаться с вашим социологом. Особенный агонь с "татарскими" районами - там еще и дикция тренируется на их именах-отчествах.
А рл общение получилось прокачать, когда влилась в ролевую тусовку. А потом и по работе пришлось общаться с толпами людей. Сейчас не могу сказать, что обожаю общаться, но светскую беседу поддержать в состоянии.
Aniramka:
--- Цитата: ErJet от 19 Ноября 2014, 14:07:57 ---Итак, добрый день, Марина, меня зовут Люба (и я алкоголик, социопат и т.д. *аппладисменты* ) Все отлично, а у вас? ;D Если любите научную фантастику, можно было бы пойти на "Интерстеллар"- он великолепен, хотя и довольно продолжителен :P
--- Конец цитаты ---
ну, вот же ж оно! получается же? и подруги есть, и с преподми все норм, и одна в чужом городе выжили, здорово же,замечательно просто!
Вот, меня то и пугает, что он длинный. А еще я посмотрела трейлер и он жуть какой нудный. Если весь фильм такой, я кого-нить в зале покусаю :(
так что говорите, фильмец таки стоит посмотреть?
наспойлерите мне в личку,плиз ::) ::)
Ыш:
У меня все ленты во всех соцсетях полны хвалебными отзывами об "Интерстелларе"
Навигация
Перейти к полной версии