Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

(1/140) > >>

Estrella:
http://killpls.me/story/14832

--- Цитировать --- 7 месяцев назад родился наш сыночек. За полгода муж успел надоесть своими придирками: я дома сижу, а он впахивает, при этом кругом беспорядок, ужин слишком простой, я не встречаю его при полном параде. Пока я работала, таких проблем не было. Честно старалась решать проблему, но только уставала сильнее. Оставляла его с ребенком, чтобы он понял, отвозила сына на выходные к маме, чтобы мы оба отдохнули.
Но он любую попытку наладить быт с его привлечением воспринимал в штыки, я же в декрете практически отдыхаю, а он работает.
Решила выйти на работу, работодатель очень звал в новый проект, обещал повышение зарплаты. Все уперлось в поиск няни, но и тут мне можно сказать повезло. Соседка рассорилась с начальством, уволилась из детского садика и срочно ищет работу.
Муж отказывается оплачивать услуги няни. Моя зарплата, конечно, покроет и даже останется. Но это и его ребенок тоже. Последние месяцы семейной жизни полный ад! Что дальше? Суд? Развод и алименты? Раздел имущества? ПМП.
--- Конец цитаты ---

Мужика хочется убить медленной мучительной смертью за такое жлобство.
Но, может он реально в десять раз больше нее в дом приносит? Раз ее зарплаты толку на няню и хватаeт ("и еще чуть-чуть остаeтся"). Приходит такой, нагрев пару миллиончиков, а дома жрать нечего... И жена с претензиями...

Улитка на склоне:
еще один в надежде завести персональную рабыню. спал и видел, как она попадет от него в зависимость, нафиг ему няня, все логично.

Мания:

--- Цитировать ---
Мужика хочется убить медленной мучительной смертью за такое жлобство.
Но, может он реально в десять раз больше нее в дом приносит? Раз ее зарплаты толку на няню и хватаeт ("и еще чуть-чуть остаeтся"). Приходит такой, нагрев пару миллиончиков, а дома жрать нечего... И жена с претензиями...

--- Конец цитаты ---
Так адекватная няня с опытом работы/пед.образованием на 10-12 часов (автору же еще нужно время на дорогу на работу), например, в Москве стоит около 60-70тыс.руб. Так что у женщины вполне нормальная может быть з/п, раз еще и останется после оплаты няни.

Netochka:
Всё зависит от того, чьей хотелкой был сыночег.

Killemall:
Какая разница чьей хотелкой? 7 месяцев - это уже нормальный возраст для няни и выхода на работу. И как раз муж должен был быть доволен выходу на работу жены - были бы и ужины, и парад, и чистый-мытый ребёнок. А так он рискует скоро остаться один и с 25% алиментов.
Присоединяюсь к мнению про желание персональной рабыни, иначе объяснить нельзя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии