Брутал, ну покажи мне этот "срач". А то я начинаю подозревать, что для тебя и не протертая пыль - уже срач.
Да! Если человек сидит дома без работы, там должен быть порядок. Ребёнок - не отмазка.
Ну у меня не было 15 секунд и на то, чтобы сходить в туалет. Не до пыли, честно.
Да хорош гнать, посрать некогда было, ага. Просто некоторые клуши не умеют организовать рабочее время. Тупят, медленно возятся, не могут нужную вещь найти, потому что беспорядок и т.д. У нас такие на работе есть. Я сделаю свои задачи на день часа за 4, попью чай, насру на КМП, почитаю новости. Они ту же работу делают часов 10, ни на обед не могут сходить, ни в толкан - а все из-за неорганизованности. То тупят, то залипают в монитор с какими-то своими глубокими мыслями, то 1000 файлов руками через проводник два часа копируют вместо использования файлового менеджера, то изменения в коде глазами отслеживать пытаются, вместо юзания какой-нибудь Beyond Compare. А потом стонут, как нас тут эксплуатируют и как страшно жить. Короче проблема знакома. Времени с одним ребёнком дохрена и больше, просто надо суметь его правильно организовать и использовать. Ну а если тупить на каждом шагу, то да, конечно, потом и появляются истории, что помыться некогда, ссаться приходиться в штаны на ходу, потому что ж ребёнок, пожалейте меня бедную нищщасную.