Автор Тема: #14832 - Требовательный мужичок  (Прочитано 94681 раз)

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Re: #14832 - Требовательный мужичок
« Ответ #30 : 21 Ноября 2014, 10:11:32 »
Легко говорить, что жена дома с ребенком не работает, вот только это самая настоящая работа ваще-то. За нее люди готовы платить немаленькие деньги. Поэтому и существуют няни-они выполняют работу, которую не может или не хочет выполнять мать ребенка.
Работа? А как же родительский долг, начало начал? Любофф в конце концов?  ;)

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #31 : 21 Ноября 2014, 10:12:14 »
Если мужик не согласен на няню, то неплохо б оборудовать дом мультиваркой, посудомойкой и ещё какой полезной штукой.
И тот же вопрос, что такое простой ужин? Если макароны и пюре - это ещё простительно, если пельмени/яичница/бутерброды, то мужик прав.
А вообще, мы заходили поздравлять с днём рождения коллегу в декрете, так мне самой в него захотелось. Ребёнок спокойный (месяца 3-4), дома тишина и чистота, мама весёлая и выспавшаяся, даже выпечкой собственной угощала. Прям островок спокойствия.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: #15237 - Суицид в рассроч
« Ответ #32 : 21 Ноября 2014, 10:29:21 »
Смолл, нельзя самого капризного, тогда ваще никто рожать не будет. Я вон свою на занятиях сравниваю с другими детьми и знаю, что у меня вообще золото. А если бы мне показали истерику на 100 децибел на 20 минут за предложение идти из развивашки домой, я бы на аборт побежала в первый день задержки
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #33 : 21 Ноября 2014, 10:34:51 »
Поэтому я за то, что прежде чем завести своего ребенка, надо одолжить у кого-нибудь наиболее капризного и мерзкого дитенка и провести с ним хотя бы выходные. Если после этих выходных желание не поубавится, то в путь. А лучше, конечно, недельку.
А если у вас никогда не было парня, то нужно взять первого попавшегося мужика с улицы, желательно померзотней, провести с ним выходные, и сделать вывод, что вы в душе лесби?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #34 : 21 Ноября 2014, 10:41:54 »
пле, куры, с каких пор мужик, который хочет, штоп у него дома был порядок, еда и красивая жена, стал "требовательным"? или если личинкой разродились то все, больше нихера делать не надо?
\0

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #35 : 21 Ноября 2014, 10:46:39 »
пле, куры, с каких пор мужик, который хочет, штоп у него дома был порядок, еда и красивая жена, стал "требовательным"? или если личинкой разродились то все, больше нихера делать не надо?
Надо делать. Надо ныть,что он эксплуататор и не уважает.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #36 : 21 Ноября 2014, 10:48:25 »
А вообще, мы заходили поздравлять с днём рождения коллегу в декрете, так мне самой в него захотелось. Ребёнок спокойный (месяца 3-4), дома тишина и чистота, мама весёлая и выспавшаяся, даже выпечкой собственной угощала. Прям островок спокойствия.
Знаешь, у меня у подруги двое детей уже
Первая тоже вот как ты пишешь - спокойная была и поэтому подруга многое успевала и вообще ей было ок в декрете
Второй родился и тут она прониклась. Ребенок беспокойный именно что маму не отпускает от себя. Первые три месяца - газики и это вообще пздц.
В общем, дети разные и декреты бывают разные
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #37 : 21 Ноября 2014, 10:49:13 »
Первые три месяца - газики и это вообще пздц.
Это вы пердёж так мило "газики" называете?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #38 : 21 Ноября 2014, 10:50:51 »
Знаешь, у меня у подруги двое детей уже
Первая тоже вот как ты пишешь - спокойная была и поэтому подруга многое успевала и вообще ей было ок в декрете
Второй родился и тут она прониклась. Ребенок беспокойный именно что маму не отпускает от себя. Первые три месяца - газики и это вообще пздц.
В общем, дети разные и декреты бывают разные
Я понимаю.
Дети разные бывают: спокойные и буйные. И жёны разные бывают: нормальные и рукожопые. И мужья бывают адекватные и упоротые.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #39 : 21 Ноября 2014, 10:50:59 »
Первые три месяца - газики и это вообще пздц.
Это вы пердёж так мило "газики" называете?
Нет. Газики - они в животе(т.е. еще не пердеж) и от этого живот у ребенка очень болит и он плачет. Постоянно.

xenia_ju, можно во всем винить женщину. Всегда.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2014, 10:55:08 от Clockwork_Orange »
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Brutall

• Ветеран
« Ответ #40 : 21 Ноября 2014, 10:58:27 »
можно во всем винить женщину. Всегда.
Если она безвылазно сидит дома сутками, и делает вид, что она прям не может оторваться от забот о ребёнке, чтобы потратить 15 секунд и протереть пыль, то да, можно и нужно её винить. А то нашли отмазку "ну у меня ж ребёнок, это так тяжелоооо". Фу бл#.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #41 : 21 Ноября 2014, 11:01:02 »
Брутал, ну покажи мне этот "срач". А то я начинаю подозревать, что для тебя и не протертая пыль - уже срач.
Т.е. вот пол вымыт, посуда вымыта, вещи постираны-развешены-поглажены, но пыль на полочке лежит - это срач?

она прям не может оторваться от забот о ребёнке, чтобы потратить 15 секунд и протереть пыль
Ну у меня не было 15 секунд и на то, чтобы сходить в туалет. Не до пыли, честно.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #42 : 21 Ноября 2014, 11:02:05 »
Боже, как хорошо быть нетребовательной свиньёй. Приходишь, тебе рады — значит, всё в порядке.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #43 : 21 Ноября 2014, 11:09:03 »
xenia_ju, можно во всем винить женщину. Всегда.
Я ваще её не виню, я с первого своего поста намекаю на то, что данных маловато, чтобы выяснять, кто прав, а кто нет.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
« Ответ #44 : 21 Ноября 2014, 11:12:59 »
Брутал, ну покажи мне этот "срач". А то я начинаю подозревать, что для тебя и не протертая пыль - уже срач.
Да! Если человек сидит дома без работы, там должен быть порядок. Ребёнок - не отмазка.
Ну у меня не было 15 секунд и на то, чтобы сходить в туалет. Не до пыли, честно.
Да хорош гнать, посрать некогда было, ага. Просто некоторые клуши не умеют организовать рабочее время. Тупят, медленно возятся, не могут нужную вещь найти, потому что беспорядок и т.д. У нас такие на работе есть. Я сделаю свои задачи на день часа за 4, попью чай, насру на КМП, почитаю новости. Они ту же работу делают часов 10, ни на обед не могут сходить, ни в толкан -  а все из-за неорганизованности. То тупят, то залипают в монитор с какими-то своими глубокими мыслями, то 1000 файлов руками через проводник два часа копируют вместо использования файлового менеджера, то изменения в коде глазами отслеживать пытаются, вместо юзания какой-нибудь Beyond Compare. А потом стонут, как нас тут эксплуатируют и как страшно жить. Короче проблема знакома. Времени с одним ребёнком дохрена и больше, просто надо суметь его правильно организовать и использовать. Ну а если тупить на каждом шагу, то да, конечно, потом и появляются истории, что помыться некогда, ссаться приходиться в штаны на ходу, потому что ж ребёнок, пожалейте меня бедную нищщасную.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2014, 11:15:49 от Brutall »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #45 : 21 Ноября 2014, 11:24:44 »
Когда целый день пашешь на дядю как проклятый, приползаешь вечером домой, а там женушка не соизволила картошку сварить и кусок мяса на сковородку кинуть это писец.
Рассказывайте сказки "как проклятый", видела я таких. А потом ещё 2 часа газетки читают и в игрушки играют, и врут жене, что работы много.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #46 : 21 Ноября 2014, 11:29:01 »
Рассказывайте сказки "как проклятый", видела я таких. А потом ещё 2 часа газетки читают и в игрушки играют, и врут жене, что работы много.
а какая разница, если бабло он зарабатывает, а не баба?
\0

erkins007

• Гость
« Ответ #47 : 21 Ноября 2014, 11:49:37 »
Тут вся фишка в том на чьи деньги они живут, снимают квартиру, покупают продукты и т.д. Если все будет поровну(декрет упускаем, на то он и декрет) то мужик нехорошо поступает. А если жена действует по принципу мои деньги это мои, а твои - наши общие и после оплаты няни у нее останется шиш с маслом, то она не права

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #48 : 21 Ноября 2014, 12:10:16 »
Тыдыщь, вот вы сводите к тому, чьи деньги, тот и заказывает музыку.
я имел в виду совсем другое, тащемта. никого не должно ипать как мужик там упахивается на работе, если он с этой работы приносит бабки, на которые живет его семья.
\0

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #49 : 21 Ноября 2014, 12:29:34 »
Если мужик не согласен на няню, то неплохо б оборудовать дом мультиваркой, посудомойкой и ещё какой полезной штукой.
Фигня, если мама вбила в голову, что у меня только ребенок с которым жесть как тяжело, то девайсы не спасут(разве только мужу самому попроще будет). Можно нихера не делать, даже если ребенок спит по 2 часа подряд, но в голове четко держать всю непосильную ношу и пусть муж только заикнется о чем то...

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #50 : 21 Ноября 2014, 12:35:36 »
Не буду спорить, и такое возможно.

Оффлайн Мания

• Старожил
« Ответ #51 : 21 Ноября 2014, 13:35:16 »
а один без мамы он может через некоторые время элементарно испугаться и орать пуще прежнего
Как же тогда автор планирует его оставлять с няней на целый день?

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #52 : 21 Ноября 2014, 14:15:57 »
Ну так мужика же волнует, что жена слишком мало упахивается.
его волнует не то, что она мало упахивается, а то что дома срачь, нечего жрать, и выглядит жена как говно.
\0

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #53 : 21 Ноября 2014, 14:21:03 »
До меня дошло
Мужики, вы такие клевые!
Вот серьезно, спасибо вам от всей души, я наконец-то поняла как я была не права!

Теперь я каждый день буду говорить мужу как сильно я его люблю и что он лучший. Как мне повезло, не могу передать словами.
Правда...
По сравнению с вами и толстый кастрированный кот завидный жених. Не говоря про нормальную человеческую особь.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
« Ответ #54 : 21 Ноября 2014, 14:28:59 »

его волнует не то, что она мало упахивается, а то что дома срачь, нечего жрать, и выглядит жена как говно.

Не "как говно", а не при полном параде
Не "жрать нечего", а блюда недостаточно изысканные и т.д.
И отчего же ему не нравится идея оплачивать няню напополам с женой? Тогда ведь все будет, как до рождения ребенка... Только вот над женой издеваеться уже не получится.
Грустно  все это :(

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #55 : 21 Ноября 2014, 14:36:35 »
Села на любимого конька.  ;D

Блин, ну не верю я, что невозможно прибраться и приготовить жрачку при наличии ребёнка 7 месяцев. Не верю. Мой личный опыт люто-бешено протестует. Единственный вариант, как мне кажется, при котором это возможно - ребёнок болен. Тогда да, тут уж не до чего. В истории об этом не сказано.
Здоровый 7-месячный? Не. Не катит. Это уже совсем не новорожденный.

С другой стороны, если верить автору, то суть претензий мужа не в отсутствии ужина и наличии вонючего дырявого халата, а в "простоте" ужина и внешнего вида. Если автор кормящая и соблюдает диету для кормящих, предполагающую достаточно "простые" блюда, то тогда, чтобы удовлетворить кулинарные запросы мужа, ей придётся готовить для него отдельно. Оплата няни - это отдельная песня. Красавчег.
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #56 : 21 Ноября 2014, 14:38:23 »
Когда целый день пашешь на дядю как проклятый, приползаешь вечером домой, а там женушка не соизволила картошку сварить и кусок мяса на сковородку кинуть это писец.

Я уже полгода работаю дома и разницу вижу отлично. Да, дома упахиваться приходится не меньше, порой именно рабочий напряг даже побольше будет. Но сидеть с ноутом в любимом халатике с чашечкой чая в разы легче, чем мотаться по офису, выслушивать чьи-то претензии, треп, сплетни, зашиваться по срокам, чтобы через пару дней активно изображать бурную деятельность. А уж уборки/стирки/готовки жрачки дома делаются вообще левой ногой во время прогулок за очередным чаем. Да, если затянет какой-нибудь вконтактик, браузерка, сериальчик, то время уходит в бездну, день проходит, ничего не успеваю, все дела лежат валом. Самадуравиновата.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #57 : 21 Ноября 2014, 14:40:59 »
И отчего же ему не нравится идея оплачивать няню напополам с женой? Тогда ведь все будет, как до рождения ребенка... Только вот над женой издеваеться уже не получится.
Грустно  все это :(
няня жрать будет готовить? а убирать? или это будет делать жена по приходу вечером домой? и да, до рождения ребенка не было этого самого ребенка, так что "как раньше" уже не будет никогда.
\0

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #58 : 21 Ноября 2014, 14:42:58 »
няня жрать будет готовить? а убирать?
Вообще-то есть няни и с таким набором услуг. Дороже, естественно.
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
« Ответ #59 : 21 Ноября 2014, 14:44:56 »
Ну че: мужик - козел, которому просто нравится ситуация, когда он может ноги о жену вытирать, попрекая ту куском хлеба.
Развод, раздел имущества и алименты, да. Причем алименты - уже сейчас, чтоб няню оплачивать, благо их и  в браке можно потребовать.
Не понимаю -несли у нее только на няню и хватает, ак она будет жить одна без мужа? Не факт, что там мужик вообще больше нее зарабатывает (про это же ничего не сказано).  Небось и в квартире мужниной живет.  Будет у нее 60000 своих и 20000 мужниных на няню,  жизнь и съем квартиры.  И крутись как хочешь.

А не надо изображать сиамского близнеца со своим ребенком. Он не испарится, если его выпустить из рук -- проверено.

Тут вообще, из своих скудных воспоминаний о новорожденных,  вроде как их надо вертикально держать,  пока не срыгнут,  иначе лежа они могут захлебнуться... Так что, хочешь не хочешь,  а рыгать они будут на плечо >:( :(...
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.