Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (109/140) > >>

Estrella:
Очень интересно, почему же? ::)

За лампочку соседу последний раз сыграла сонату Шуберта целиком, он был в кайфе полном.

Если у меня есть выбор сыграть Шуберта или повкручивать лампочки, и я выбираю не лампочки, то жизнь прошла зря? И да, если что, я их на самом деле не умею вкручивать. И даже боюсь туда соваться... электричество там всякое... ну его...

Мужики мне до лампочки, лампочки по барабану; деньги тоже. Но... что вы думаете о Шуберте?
http://www.youtube.com/watch?v=uXMNNR8NTSs

Loy Yver:
Эстрелла, каждому свое. :) Вы любите Шуберта наверчивать, хотя до Александра Герцовича вам, как любой женщине, далеко, а я люблю зарабатывать деньги на любимой работе. Хотя... Шуберт... музыка. Вы же музыкант или около того. Зарабатываете, значит, исполняя музыку. Чем же мы отличаемся? Вы либо вкручиваете лампочку, либо играете за вкручивание лампочки, я либо вкручиваю лампочку, либо плачу за вкручивание лампочки.  ;D

Anta:
Вот! Я именно об этом и говорю. В любом случае услуга по вкручиванию лампочки (в случае нежелания/неумения/другие варианты вкрутить её самостоятельно) оказывается стороной А стороне Б не безвозмездно (чаще всего), а в обмен на что-то.

Estrella:
До Александра Герцовича - безусловно :D. Нам с музыкой-голубою не страшно умереть.

Loy, Anta, согласна, в этом плане ничем и не отличаемся, и рассуждения о техническом и гуманитарном складе - это детали. Потому что родственно то, что у нас эта любимая работа (призвание, занятие, назовите как хотите) - есть.

А вот девушка из истории (и жена Еркинса), сидящая дома на иждивении мужичка, отличается от нас обоих тем, что она не самодостаточна, в данный момент не контролирует ситуацию (и правомерно беспокоится об этом), и, соответственно, ее мужик может построить (и строит) по своему желанию, основываясь исключительно на своих моральных качествах и мировоззрении. A они у каждого разные, да еще и меняются сo временем.

Oтказ в нахождении решения, при котором оба работают, и одновременно с этим заявы "ты сидишь дома, а я впахиваю, кругом беспорядок, ужин слишком простой, ты не встречаешь меня  при полном параде" - это попытка жесткого построения.

Это сейчас ее зовут в проект. А посидит она так еще пaрy годиков (мужик, не будь дурак, ей еще paru дитяток настругает) - в проекты ее ужe звать не будyт.

Полагаться на кого-то (даже самого близкого ), кроме себя, и терять квалификацию, растворяясь в штанах, пусть и очень любимых, в этом мире - глупо. Ибо все может случиться - разве мало примеров!

Readysteadygo:

--- Цитата: Estrella от 30 Ноября 2014, 13:40:30 ---Oтказ в нахождении решения, при котором оба работают, и одновременно с этим заявы "ты сидишь дома, а я впахиваю, кругом беспорядок, ужин слишком простой, ты не встречаешь меня  при полном параде" - это попытка жесткого построения.

--- Конец цитаты ---
Зато ваше личное-"поставила мужа перед фактом, что еду жить и работать туда то, а он уж как хочет", это не жеское построение.
 Какой вывод-всегда в жизни кто то кого то строит. В нормальных семьях-мужик. В ненормальных-баба.
 Ну и эта, что бы строить, надо всё же что то из себя представлять. А то у бабцы из истории, в "новом проекте"(как пафосно звучит в контексте то), зряплаты будет хватать лишь на нянечку, и еще останется. То есть куй да никуя. При том нянечка там дворовая какая то, без образования и языков. Так что куевый строитель из этой девы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии