Автор Тема: #14832 - Требовательный мужичок  (Прочитано 94974 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: #14832 - Требовательный мужичок
« Ответ #570 : 08 Апреля 2016, 21:56:48 »
Чтоб не создавать новую тему, кину сюда.
Да, я - некропостер  ;D ;D

Жена стала сексуально не привлекательной.

Здравствуйте, уважаемые участники.
Никогда не думал, что буду писать сюда, но жизнь резко перевернулась, и ситуация идет к разводу. Простите, что пишу с нового аккаунта, не хочется чтоб знакомые и друзья узнали о происходящем раньше чем надо.

Суть проблемы, я не хочу секса со своей женой, из-за лишнего веса. Это не моя вредность, я не изменяю ей, просто в сексуальном плане она перестала меня привлекать совсем.

В браке мы уже давно, есть дочь, скоро в первый класс. В начале отношений не вылазили из кровати. С беременностью жена набрала лишние килограммы, которые на ней так и остались. Ей еще даже нет 30 лет, зато есть небольшая отдышка, есть 56 размер брюк, живот, бока и 76кг веса при росте 170см. На самом деле это не так много, я не прошу от нее модельную фигуру, просто немного скинуть. Главное начать, а там самой понравится. С сексом становилось все хуже и хуже, сейчас это примерно раз в месяц. Я не хочу ее и не могу ничего с этим поделать.

Знаю, что все женщины болезненно на такие беседы реагируют, я начинал очень плавно и много раз объяснял про лишний вес. Максимум чего я добился - неделю считала калории. Все эти тонкие беседы и намеки на протяжении наверно последних двух лет точно.
В последнее время жена начала искать причину во мне, решила что я ассексуал. В очередной раз зашел об этом разговор, не выдержал и высказал все что было в голове. Она собралась и уехала к теще.

Доводы со стороны жены:
-"посмотри на свою маму, на мою маму". Прокомментирую, мамам за 50+ лет, а ей и 30 нет еще.;
-"я предупреждала, что после беременности не буду как прежде";
-"я что тебе не готовлю и не стираю ? Ты зажрался помоему";

Доводов с ее стороны тысячи, но все сводятся к одному, ее фигура ее устраивает и ничего она делать с этим не будет. Как быть ? Я не хочу разрушать семью, я люблю свою жену. Она же не готова сделать минимальные усилия и скинуть немного вес, стать более сексуально привлекательной. Еще у меня есть маленький пунктик в моей пустой голове, обратного пути не будет, это принцип, если разбежимся, то все, я в эти розовые сопли с разбежались и помирились играть не буду по 20 раз. Освобожу съемную квартиру, сяду в машину и уеду на все лето на море, во все тяжкие. Денег мне много не надо для этого.

Update. Жена домой вернулась. Сквозь сопли и слезы согласилась худеть. Понимаю что ни к чему это не приведёт, получается что заставляю я её. Ходит страдает показушничает, как ей плохо, как то болит и это. На жалость давит.
Сейчас подожду пока ей это надоест, подниму ещё раз вопрос о её фигуре, и дальше всё. Я не хочу так, и пусть я буду козлом, зато моя сексуальная жизнь закончится не в 30 лет, а гораздо позже.
Разрешите процитирую Кошарель - "Но почему вы отбираете право мужчины – не принимать её такой? Почему вместо простой правды – «тебе стоило бы похудеть, на мой вкус» - он должен придумывать какие-то невероятные приёмы, иначе ВСЁ – он козёл, виноват, не нашёл подхода! Почему вы смело отбираете у мужчин право не хотеть тело, которое ему противно?"
http://ru-psiholog.livejournal.com/6978968.html

Эммм. 170/76 - это, правда, так страшно и толсто и 56й размер?

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #571 : 08 Апреля 2016, 22:04:30 »
Я сейчас лечусь по гормонам и при росте 150  и весе в 70 ношу максимум 50, ну 52 размер при разной линейке размеров. Я не верю в 76 на 56. 56 носила тетка на работе при 100+.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #572 : 08 Апреля 2016, 22:05:03 »
Иннах. Не верю в 56 размера зад.
176/120 = размер 54-56 в заднице.
176/113 = размер 52-54 в заднице.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #573 : 08 Апреля 2016, 22:11:24 »
Нуууу. У меня зад всегда был 50 размер при росте 178. Вешу 75-85кг.
При росте 170 и весе 76 верю в 52-54 размер жеппы.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #574 : 08 Апреля 2016, 22:15:07 »
Может у жены там брюки мэйд ин чайна и китайский 56й размер?  У меня рост метр 72, вес максимум был 79. И размер брюк максимум 48й, а джинсов - 30й. Так что мужик малость псдит, думается мне
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #575 : 08 Апреля 2016, 22:33:42 »
Бабы, вы чот забыли, что в комбинации рост-вес-размер переменные все три величины. И 56 размер (допустим, только низа) при таком весе и росте реально стрёмно, т.к. это просто нездоровый кусок жира, с которым даже по парку из-за одышки не получится прогуляться.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #576 : 08 Апреля 2016, 22:36:54 »
Там в комментах автор пишет, что у него штаны 50-52, а у жены типа "немного больше", но размер он не знает.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #577 : 08 Апреля 2016, 22:40:02 »
Да он и сам пишет, что она не пипец жиробасина, но похудеть, на его вкус, стоит. Думаю, там максимум 48-50.
just do it
potom

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #578 : 08 Апреля 2016, 22:57:56 »
Ну, собственно, если её всё устраивает, то так тому и быть.
Многие бапс очень круто начинают выглядеть после того, как их мужик бросит. Как ни парадоксально)
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #579 : 08 Апреля 2016, 23:26:18 »
Я почитала комменты слегонца и имею сказать: Мужик редкостный пидарас и п*здабол и, видимо, он так осточертел жене, что она уже и на развод согласна.
И сам он находится с процедуре похудения. При росте 176 он был -тадааам! - 88 кг! А сейчас сбросил до 72.
Это еще не самое вкусное. Он худел много раз и  соответственно считает себя ниипическим спецом по зож.Это ж как "Да что там сложного бросить курить? Я уже 20 раз бросал"
Так вот, этот бешеный воздушный шарик, уже егробивший себе весь метаболизм и прыгающий постоянно вверх-вниз на двадцать!!!! кило, советует жене последовать его примеру и худеть на спецдиете " булка и йогурт"

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #580 : 09 Апреля 2016, 12:22:29 »
Я почитала комменты слегонца и имею сказать: Мужик редкостный пидарас и п*здабол
Ты потратила время впустую. Здесь и так каждая баба к таким же выводам через секунду задумчивости приходит  ;D
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #581 : 09 Апреля 2016, 18:19:30 »
У меня обратная ситуация - меня за лишний вес пилила мама, я отгавкивалась "на себя посмотри", а муж на мою сторону вставал: "Зайка, она одного ребенка родила, а ты трех". Придирчивого мужика - фтопку.

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #582 : 09 Апреля 2016, 20:18:30 »
А мне мужик обычным показался. Не самый приятный и умный типаж, но не такой уж он и ужасный, как тут говорят, понять его можно. Если к весу прилагаемся п*здопротивный характер (там непонятно, это вангование), то картинка складывается. С легким по характеру человеком жить -- одно удовольствие, пофиг что у него там за вес. А раз корреляция секс/вес становится камнем преткновения, то, вероятно, проблем там полно и кроме этой.
Меня больше удивил миллион советов, что вокруг жены нужно плясать с бубном и прилагать усилия, уговаривать, упрашивать и т.д. Нахрена? Это её дело, её тело, ее здоровье, ее семья в конце концов. Сама за него такого, с тараканами на худых, выходила замуж, а теперь обижается и к маме. Тоже, че за хня, какая мама?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #583 : 09 Апреля 2016, 20:34:45 »
смотря какой тип фигуры. я при 158\65 50 размер ношу из-за того, что ляжки в другой не лезут, а если вещь в облипку, то в другой размер не лезут ещё и голени. в 70 кг я носила чистый 52. при 76 кг я реально 54-56 буду, если не больше.
хотя рост же ещё, да.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #584 : 09 Апреля 2016, 20:57:14 »
Я при 175 была 70 кг дважды. Один раз в 19 лет и это был ад и Израиль с обхватом бёдер 112. Сбросила и жила счастливо.
Второй раз -- перед беременностью. До этого 3 года занималась в зале по 5 дней в неделю, в результате перешла на кроссфит. Мне никто не верил, что я вешу 70 кг (тяжелая кость + мышечная масса) с обозначенными рельефами и в S размере. (как будет после беременности боюсь загадывать, но расписание в зал с мужем уже составили)

Размер, как и вес, сам по себе не показатель. Живот может быть подтянутым при любом размере, а может лежать жировой блямбой как у меня в 19 лет и это вопрос времени когда он отвиснет. А мне, помню, тогда тоже говорили "зачем худеть, ты ок, просто высокая".

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #585 : 09 Апреля 2016, 21:04:28 »
Как странно-то с размерами. Я сейчас коровка после зимы и вешу 73 кг при росте 175 см. В норме я - 70 кг, во всяком случае ниже 69 вес никогда не опускался, а при 65 я плохо выгляжу и была такой лишь раз во время тяжелой болезни. Но ношу 46-48 верх и есть юбка 50 р. Мужик имхо придирчивый, 54 размером там и не пахнет.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #586 : 09 Апреля 2016, 21:21:33 »
Жена стала сексуально не привлекательной.
Суть проблемы, я не хочу секса со своей женой, из-за лишнего веса. Это не моя вредность, я не изменяю ей, просто в сексуальном плане она перестала меня привлекать совсем.

Доводов с ее стороны тысячи, но все сводятся к одному, ее фигура ее устраивает и ничего она делать с этим не будет. Как быть ? Я не хочу разрушать семью, я люблю свою жену. Она же не готова сделать минимальные усилия и скинуть немного вес, стать более сексуально привлекательной.
Размер одежды - та еще лотерея. Я когда-то давно ходила за брюками в ТЦ. Захожу в один магазин - на меня садятся брюки 42 размера, но не понравились. В соседнем подошли только брюки 48 размера (!!!). Я тогда шок словила. Вот такие чудесатые лекала встречаются.
А у автора, как мне кажется, никакой любви к супруге нет. Максимум привычка и нежелание менять свой уклад.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #587 : 09 Апреля 2016, 21:48:37 »
Там в комментах автор пишет, что у него штаны 50-52, а у жены типа "немного больше", но размер он не знает.
Эммм  я вот своей опой в мужчинины штаны не влезу ))). И рубаха его на груди не сходится, на опе не сходится, а в животе висит, а плечи и рукава длинные  :D
Даже странно, почему бы!
neko nyan nyan

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #588 : 09 Апреля 2016, 21:50:34 »
Вот-вот.
Разный крой, разные типы.
Хотя мы с моим парнем футболки и всякий такой трикотаж можем носить одинакового размера - ему из-за раскаченного верха, мне из-за жирноты и сисек  ;D
Но вот штаны явно не подойдут и рубашки.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #589 : 10 Апреля 2016, 21:22:28 »
А мне мужик обычным показался. Не самый приятный и умный типаж, но не такой уж он и ужасный, как тут говорят, понять его можно.
Я бы его поняла, было б там у жены 100 кило и больше, а не 76 при таком росте. А так, сорян, не понимаю.

Тем более, он судит со своей упрощенной колокольни - перестал жрать что попало, похудел. Подумаешь? Это же не сложно.
Так вот если она жрет - одно дело. А если это "последствия" беременности и родов - совершенно другое.

Размер одежды - та еще лотерея. Я когда-то давно ходила за брюками в ТЦ. Захожу в один магазин - на меня садятся брюки 42 размера, но не понравились. В соседнем подошли только брюки 48 размера (!!!). Я тогда шок словила. Вот такие чудесатые лекала встречаются.
Подруга - любитель магазов типа Террановы, Твое и прочих подобных. Сама - очень слегка упитанная. Так вот, каждый раз ржет. Подойти вещь может от 42го до 50го )))
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2016, 21:24:00 от Астрид »

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #590 : 10 Апреля 2016, 23:15:31 »
Подруга - любитель магазов типа Террановы, Твое и прочих подобных. Сама - очень слегка упитанная. Так вот, каждый раз ржет. Подойти вещь может от 42го до 50го )))
А я - слегка толще узника чего-угодно. Вот так взять мою вещь 42 размера и вещь упомянутой подруги тоже 42 размера и наслаждаться общей модельностью  ::)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #591 : 11 Апреля 2016, 10:58:52 »
Размеры/вес не идут как под копирку на всех. У меня например при весе в 67 кг был 52-54. Я тогда здорово струхнула и сбросила - но есть особенности фигуры (у меня песочные часы + руки/ноги). Вес может быть не сильно большим - но весь в одном месте.

Кстати - все чурки горячие тестостероновые мужчины были мои)) Мне никогда так много внимания и комплиментов не перепадало))

По истории - мужику надо расставаться - вариантов нет. Если жена не похудеет - она будет себя чувствовать нежеланной да и он. Если похудеет из-за его требований - то тоже никто счастлив не будет.

Как то у близкого друга, у которого всегда были девушки XXS, (т.е. прям вообще прозрачные тростинки) появилась новая любовь - девушка очень в теле - там и Сиськи и живот и ЖОПА. Раговорились и спросила откуда такое изменения - говорит сначала она мне понравилась - потом начал замечать смену вкуса - т.е. он иногда заглядывается на девушек - но с такой же пышной фигурой.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2016, 11:07:41 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #592 : 11 Апреля 2016, 11:18:24 »
Как по мне 76 кг при 170 роста это дофига. Если мужу нравятся изящные красавицы, а жена превратилась в сбитенькую бабу, то его можно понять.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #593 : 12 Апреля 2016, 10:32:35 »
Еда - это нефиговый выброс всяких гормонов счастья и радости - если его жена живет по маршруту работв-садик-магазин-кухня-спать-работа - (секс раз в месяц) то ей очень  не хватает гормонов счастья и она получает их единственным доступным способом - еда. Она конечно и сама дура, раз так живет, но если у нее нет красивых платьюшек и даже если есть то носить их некуда ... то зачем отказывать себе хоть в каком-то удовольствии? Ради штанов, которые могут раз в месяц?  Так покушать можно три раза в день! Или лучше 5!  ;)

ПС. Он ей даже  абонемент на фитнес не предложил, только меньше кушать. На мой взгляд мужчина очень может помочь в похудении -секс каждый день, дама сверху. Если за месяц не похудеет - то можно уходить со словами "я сделал все что мог"
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #594 : 12 Апреля 2016, 10:37:54 »
не каждой даме, особенно за*банной домашними делами и работой, нужен секс каждый день да еще в позе сверху
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #595 : 12 Апреля 2016, 10:45:49 »
Посудомоечная и робот-пылесос это вообще обязательные условия счастливой  семьи - без них я бы законодательно запрещала вступать в брак.

Нейка, муж конечно может каждый вечер с ней гулять пешком по городу, заходя в шмоточные и ювелирные... короче нужна радость в любых формах, секс обходится примерно в 35р. :))
Это КМП.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #596 : 13 Апреля 2016, 14:40:13 »
говорит сначала она мне понравилась - потом начал замечать смену вкуса - т.е. он иногда заглядывается на девушек - но с такой же пышной фигурой.
Знакомо))) До появления любимого человека обычно обращала внимание на худеньких мальчиков, а теперь они мне не интересны))))

Если верить гуглу, на фото дама - 170/85 кг.

У меня знакомая выглядит по бедрам так же, в талии чуть худее даже. При этом 170/90. Я когда увидела ее в белье, не поверила такому весу.

Так что все зависит от того, как у жены автора последней истории это все "распределено".

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #597 : 13 Апреля 2016, 18:42:59 »
Астрид, дама на фото отфотошоплена вусмерть, в жизни это будет висеть, при малейшем движении собираться в складки, а после родов там еще и растяжки.
У меня рост 168, вес 68, размер 44. Это жирновато, у меня складки висят. Когда было 76, была катастрофа.
Мужика я понимаю, на самом деле, а вот жену - нет, нельзя все-таки распускать себя, тем более, блин, дочь уже в школе, семь лет прошло с родов-то. Так что приводить себя в порядок она просто не хочет, считая, что мужик никуда не денется.
Мужика жаль. Очень. Я считаю, что распускать себя в браке нельзя.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #598 : 13 Апреля 2016, 19:43:13 »
Арфин, ну ладно вам, если подобрать одежду и белье -- норм вполне. Почти нет складок. ::) А корсет еще и талию сделает поуже,что с большой грудью смотрится хорошо.
Но тут важно полнеть целиком, включая руки и ноги. И сиськи спасают.
У мя такая фигура, если отфотошопить чутка.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #599 : 13 Апреля 2016, 19:48:47 »
Мориель, предлагаете автору так и ахать жену - в правильно подобранной одежде и корсете?