Все разделы > КМП, опубликованные
#14832 - Требовательный мужичок
TolstyiKot:
--- Цитата: greek girl от 08 Апреля 2016, 23:26:18 ---Я почитала комменты слегонца и имею сказать: Мужик редкостный пидарас и п*здабол
--- Конец цитаты ---
Ты потратила время впустую. Здесь и так каждая баба к таким же выводам через секунду задумчивости приходит ;D
Сарделька:
У меня обратная ситуация - меня за лишний вес пилила мама, я отгавкивалась "на себя посмотри", а муж на мою сторону вставал: "Зайка, она одного ребенка родила, а ты трех". Придирчивого мужика - фтопку.
Juliette has a gun:
А мне мужик обычным показался. Не самый приятный и умный типаж, но не такой уж он и ужасный, как тут говорят, понять его можно. Если к весу прилагаемся п*здопротивный характер (там непонятно, это вангование), то картинка складывается. С легким по характеру человеком жить -- одно удовольствие, пофиг что у него там за вес. А раз корреляция секс/вес становится камнем преткновения, то, вероятно, проблем там полно и кроме этой.
Меня больше удивил миллион советов, что вокруг жены нужно плясать с бубном и прилагать усилия, уговаривать, упрашивать и т.д. Нахрена? Это её дело, её тело, ее здоровье, ее семья в конце концов. Сама за него такого, с тараканами на худых, выходила замуж, а теперь обижается и к маме. Тоже, че за хня, какая мама?
Баба-дура:
смотря какой тип фигуры. я при 158\65 50 размер ношу из-за того, что ляжки в другой не лезут, а если вещь в облипку, то в другой размер не лезут ещё и голени. в 70 кг я носила чистый 52. при 76 кг я реально 54-56 буду, если не больше.
хотя рост же ещё, да.
Juliette has a gun:
Я при 175 была 70 кг дважды. Один раз в 19 лет и это был ад и Израиль с обхватом бёдер 112. Сбросила и жила счастливо.
Второй раз -- перед беременностью. До этого 3 года занималась в зале по 5 дней в неделю, в результате перешла на кроссфит. Мне никто не верил, что я вешу 70 кг (тяжелая кость + мышечная масса) с обозначенными рельефами и в S размере. (как будет после беременности боюсь загадывать, но расписание в зал с мужем уже составили)
Размер, как и вес, сам по себе не показатель. Живот может быть подтянутым при любом размере, а может лежать жировой блямбой как у меня в 19 лет и это вопрос времени когда он отвиснет. А мне, помню, тогда тоже говорили "зачем худеть, ты ок, просто высокая".
Навигация
Перейти к полной версии